Опубликовано 23 Июль, 2012 - 10:29
Оливковый рай в моей ванной + интересные факты о The body shop + фото
Достоинства
- Восхитительный запах
- Мягкая пена
- Не тестируется на животных
- Очень хороший состав
Недостатки
- Нет состава на русском языке
Amateur cosmeticsрекомендует
+ от меня) Захотелось купить этот гель! А минусуют всегда "доброжелатели", я уж и внимания не обращаю...
Наденька, спасибо большое! 😊 А гель и в правду просто волшебный, так и тянет им помыться! ❤️ Надо было покупать большую, как раз сейчас в магазинах The body shop по акции за литровую всего 560 руб., просто не знала что он такой ХОРОШИЙ! А магазина в нашем городе нет, только в соседнем областном центре! Так что сейчас до след. поездки 😊 Еще мне очень понравился Грейпфрут - очень бодрящий!
+ 🎉 Скрывают от нас состав, а вот Lush не скрывает. Я думаю, это противозаконно не печатать состав на этикетке. Не буду при обретать их продукцию больше.
Нет, есть и скорее всего на Вашей бутылочке состав, отклейте этикетку, скорее всего он там!
Но я не скажу что он менее химический. Тут пригляделась, когда уже полбутылки использовала что на втором месте вездесущий SLS 😐 как так!? не понимаю, тоже больше не хочу покупать гель для душа с SLS за 250 руб. 😕
Мало того, они еще в России тестируют продукцию на животных, я прочла только что.
Посмотрела ответы в группе вконтакте представителей THE BODY SHOP, там они признают, что тестирую на российских животных свою косметику. Ссылка у вас в привате если эта не прошла [ссылка]
THE BODY SHOP, нарушает права российских потребителей. Давая заведомо ложную информацию о том, что их продукция не тестируется на животных, это раз. Ну а второе, это то, что информация о составе продукта должна быть на этикетке на языке той страны, в которой продается продукт.