Сегодня я хотела бы написать отзыв на Olmio Sync&Charge USB cable для техники apple.
Дело в том, что мой оригинальный кабель от айфона просто перестал заряжать телефон. Он не облез, целый, просто не заряжает. В последний раз, когда я заряжала свой смартфон, кабель был очень сильно нагрет, а розетка пахла чем-то паленым 😂
В связи с этим я решила купить новый, но уже не оригинальный, и при том с текстильной оплеткой (мне показалось это очень удобным и практичным). В магазине был не очень большой выбор (3-4 шт), я решила взять самый дешевый, что там был 😂
Что нам заявляет производитель?
Кабель для самых тяжелых условий эксплуатации.
Благодаря текстильной оплетке провода, усиленному месту сгиба и металлической оболочке штекеров, кабель успешно выдерживает тест в 20000 сгибаний штекера на 90 градусов.
При этом в самом низу написано "не прилагайте чрезмерные усилия при использовании"...Ну ок, я и не собиралась. А то мало ли что..при такой-то цене 😊
Пользуюсь им уже несколько месяцев, всё в порядке. Но сейчас хочу купить новый (другого цвета), и чуть подороже. Просто боюсь, вдруг с этим всё-таки что-то неожиданно случится 😂
Дополняю отзыв: перестал заряжать