Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 14:21

Приветствую!

Думаю, что каждый человек слышал много раз о пользе Омега-3. Она является источником полезных жирных кислот для красоты и молодости кожи, памяти и внимания. Конечно, если в вашем рационе есть достаточное количество жирной рыбы, то Омега-3 нет нужды принимать. Но поскольку рыбу я ем очень редко, то просто не могу обойтись без этого комплекса.

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями после приема БАД Omega-3 от Urban Formula.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Страна производства: Россия.

Количество капсул: 30 штук.

Срок годности: 24 месяца.

Цена: 593 руб.

Где купить: wildberries

▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪️

Комплекс Omega-3 от Urban Formula — источник полезных жирных кислот для красоты и молодости кожи,

памяти и внимания. Одной упаковки достаточно для полноценного курса. В каждой капсуле — высокое содержание ПНЖК, ДГК и ЭПК - натуральные компоненты из дикой рыбы, выращенной в естественных условиях. Прием курса поможет поддержать когнитивные функции нервной системы, предотвратит хроническую усталость, улучшит интеллектуальные способности.

▪️ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Витамины находятся в пластиковой баночке ярко-голубого цвета. Мимо такого яркого дизайна сложно пройти мимо. Упаковка определенно притягивает взгляд.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию.

Крышечка откручивающая. Но механизм открытия баночки не так прост. Сверху на крышечке можно увидеть наглядную инструкцию – необходимо сверху нажать на крышечку до упора и повернуть её против часовой стрелки. Данный механизм открытия упаковки сделан специально с целью защиты от детей. И хоть я храню такие витамины и лекарства на дальних полках, но мой суперактивный двухлетний сын умудряется как-то залезть во все мои шкафчики. Поэтому такая перестраховка и защита от производителя всегда необходима.

При первом вскрытии упаковки под крышечкой я нашла специальную защитную мембрану из фольги. Она дает гарантию того, что до меня эту упаковку никто не вскрывал.

▪️ КАПСУЛЫ ▪️

Внутри баночки находится 30 капсул. Они желтого цвета, имеют стандартный размер. Глотаются легко, особенно если запивать водой.

Имеют легкий аромат рыбы.

▪️ СОСТАВ ▪️

Жир рыб океанических пород, оболочка капсулы: желатин пищевой (носитель), глицерин (влагоудерживающий агент), лимонная кислота (регулятор кислотности), смесь токоферолов (антиокислитель).

ПНЖК Омега-3 1200 мг;

Эйкозапентаеновая кислота 660 мг;

Докозагексаеновая кислота 440 мг.

▪️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ▪️

Производитель рекомендует принимать 2 капсулы в день. Для получения максимального эффекта я принимала 2 капсулы в день – одну утром, а вторую вечером во время еды. Таким образом одной баночки мне хватило почти на 2 недели приема.

Хоть капсулы и большого размера, но трудностей с проглатыванием у меня не возникало. Просто запивала их водой.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ▪️

Принимать БАД Омега-3 я начала по двум причинам: для укрепления и поддержания здоровья и улучшения состояния кожи и волос.

Для укрепления здоровья

Сейчас снова пошла волна вирусных заболеваний. На работе у мужа почти весь коллектив болеет, в результате заболел и он. Но мой организм пока стойко держится. Хотя обычно быстро подхватываю вирусы от него, но после приема данного БАДа пока не заболеваю.

Прием Омега-3 значительно улучшил мое состояние. Если до приема данного БАДа я часто мучалась бессонницей, то после него стала быстрее засыпать и крепче спать. По утрам подъем мне теперь дается намного легче. Чувствую себя наполненной энергией, силой и позитивом на весь день. Прошло то ощущение опустошенности и апатии ко всему. А на позитивном настрое я моя продуктивность стала намного лучше.

Давайте теперь расскажу об эффекте Омега-3 на моей коже.

После недели от начала приема курса Омега-3 я заметила, что кожа губ стала меньше сохнуть. Если раньше постоянно мне приходилось их смягчать и увлажнять питательным бальзамом, то теперь я делаю это намного реже.

Уже через 2-3 недели регулярного приема данного БАДа состояние кожи лица изменилось в положительную сторону. Чувствуется, что кожа стала более увлажненной. Теперь моя кожа не старается изо всех сил увлажнить верхний слой эпидермиса, выделяя себум. Т-зона теперь не светится словно жирный блинчик. Если раньше могли появиться шелушения в небольшом количестве, то теперь я уже и забыла о том, что они когда-то были. Кожа приобрела свежий, здоровый и отдохнувший вид.

После первого курса приема кожа на руках стала значительно меньше сохнут. Все трещинки и шелушения полностью не смогли пропасть, но состояние кожи рук уже не такое плавное. Больше я не ощущаю постоянную боль на пальцах, из-за того, что кожа в результате практически каждого сгибания пальцев трескается и раздражается. Небольшая сухость и маленькие шелушения – для меня это уже отличный результат! Поскольку я с этой проблемой борюсь уже практически год.

Влияние на волосы

Выпадение волос значительно уменьшилось, стало на уровне нормы. На месте выпавших волос стали потихоньку расти новые. Конечно, это результат меня очень порадовал. Скорее всего Омега-3 тут сработал комплексно с другими добавками, плюс я добавила специальный уход против выпадения волос. Но заслуга Омега-3 здесь определенно есть.

За время приема курса данного БАДа никаких побочных явлений я не заметила. И что самое главное – после этих капсул у меня не было неприятной отрыжки с запахом рыбы.

Пропила первый курс и планирую продолжить его, поскольку вижу хороший положительный результат, но еще немного не хватает до решения всех вышеперечисленный проблем. Для меня главное – что я вижу положительную динамику, а это значит, что Омега-3 действительно работает.

▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️

Плюсы:

• Не вызывает побочных явлений;
  • Легко усваивается;
  • Сокращает выпадение волос;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения;
  • Улучшает общее самочувствие.
  • Придает коже свежий, здоровый и отдохнувший вид.

Минусы:

• Нет.

Подводя итог, могу точно сказать, что Омега-3 является мощным источником полезных жирных кислот и сейчас актуален, как никогда. Выбрав БАД Omega-3 от Urban Formula, я нисколько не разочаровалась и получила хороший результат после приема.

Комплекс Omega-3 от Urban Formula мне понравился. Думаю, что сейчас сделаю небольшой перерыв, а чуть позже снова повторю курс.

Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Будьте всегда здоровы!

Достоинства
  • Защита от вскрытия
  • Легко приобрести
  • Хорошая дозировка
VeronicaPрекомендует
05.06.2023
Отличный выбор))
24.07.2023
Замечательно. Тоже подбираю себе Омегу.
Попробую эту, по вашей рекомендации.
Спасибо за отзыв.
Официальный представитель UrbanFormula
03.08.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку Omega-3 1200 mg от Urban Formula.
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей.
Всегда на связи!