Хотела бы поделиться отзывом на омолаживающий крем Renoskin инновационного российского бренда REPEPTIDE. Честно говоря, раньше отечественная косметика не вызывала особого доверия, но попробовав данное средство, я кардинально поменяла свое мнение.
Крем относится к сегменту премиум косметики, предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Является продуктом, созданным на основе уникального пептидного комплекса. Насколько известно, открытие пептидов стало прорывом в косметологии, а средства, созданные на их основе, показали высокую эффективность в сфере косметического омоложения и восстановления кожи. Оттого мой интерес к данному средству разгорелся еще большим пламенем!
Цена: около 1000 руб. за 50 мл, приобретала на Wildberries
Продукт представлен в коробочке черного цвета, внутри которой, непосредственно, находится диспенсер с самим кремом.
На упаковке расположена вся необходимая информация относительно состава, способа применения средства, косметического действия, условий хранения и компании-изготовителя.
Объем диспенсера 50 мл. Думаю, самое оптимальное количество. Стоит отметить удобство дозатора, он не позволяет выдавить много лишнего крема. Также следует отдать должное производителям за то, что продумали носик флакона – на нем располагается защита от засыхания остатков крема, благодаря чему при последующем использовании средство легко извлекается из дозатора. Далеко не все фирмы уделяют внимание таким мелочам!
Относительно состава, хочется сказать, что он не отличается огромным изобилием ингредиентов. И это меня, безусловно, очень радует! Разработчики рецептуры грамотно подобрали активные компоненты, которые дополняют действие друг друга и помогают защитить кожу от возрастных изменений.
Производитель заявляет, что данное средство обладает омолаживающим эффектом. Действительно, уже после первого применения кожа подтягивается, рельеф выравнивается, разглаживаются мелкие морщинки!
После нанесения кожа лица напиталась, стала намного мягче и эластичнее, выровнялся тон.
Производитель рекомендует использовать его в комплексе с сывороткой для лица и гелем для кожи вокруг глаз, для более эффективной борьбы с возрастными изменениями и достижения наилучшего эффекта. Надеюсь, в ближайшее время приобрету эти продукты.
При выборе крема для меня важно, чтобы он не оставлял жирного блеска, быстро впитывался и не оседал на лице «плотной маской». Renoskin отлично справился с поставленными задачами!
Консистенция крема очень нежная и приятная, с легкостью распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается. Наношу его 2 раза в день: утром (перед нанесением макияжа) и вечером (после умывания и очищения).
Кстати, с тональными средствами он дружит на отлично! Не скатывается и служит прекрасной базой.
Приятным также стал факт, что средство не вызвало раздражения. Несмотря на то, что от природы моя кожа склонна к проявлению аллергических реакций, побочного действия от крема не наблюдалось. Наоборот! Все мелкие покраснения и шелушения исчезли, после недели применения данного косметического продукта.
В общем, крем мне очень понравился, использую его уже несколько месяцев и абсолютно довольна результатом! Морщинки разгладились, кожа стала более упругой и сияющей. Однозначно, советую всем попробовать данное средство!