Найти
Новые
TanyR
04.07.2016
Бесплатные пластические операции на Omorfia.ru
Всем доброго времени суток! Я - давно изучаю пластическую хирургию, т.к главная мечта с юности была исправить свой сломанный нос.
maskaraska
03.02.2018
+6 фото
Чудо шанс быть еще красивее!
Сегодня хочу поделиться с вами про чудо сайт Оморфия, где проводят бесплатные пластические операции. На сайт наткнулась совершенно случайно.
jakella
20.08.2012
Бесплатное осуществление мечты
Недавно узнала о чудопроете под названием Оморфия , что в переводе означает красота. Наверно все вы смотрели передачу Страшно-красивые?
tangled777
30.09.2014
Шанс улучшить внешность радикально и бесповоротно? Пожалуйста!
Почти у всех найдется пара-тройка (а то и больше) аспектов внешности, которые не нравятся и не нравились никогда.
Sweets
02.03.2018
20:23
"Свою" прибыль "Своя клиника" не упустит
Надо сказать, что я далеко не первый раз обращаюсь к услугам косметологов (возраст за 40, увы, а старение ну никак не входит в мои планы).
N_A_D_I_N
15.01.2015
11:57
На страх и риск
Посещала дважды Косметолога этой клиники. Доктор была внимательна, качественно провела консультацию.
Юлия Феофанова
06.02.2021
17:51
Никому не рекомендую данную клинику!
Никому не советую данную клинику! 05.02.21 года была в данной клинике. Начну по порядку: на кануне мне позвонили и сказали, чтоб я заказала завтрак,…
Масло сливочное ООО "Рига" "Традиционное" 82,5%
yatakoy84
22.12.2023
11:36
+5 фото
Фальсификат в супермаркетах "МОНЕТКА" - это не масло, а подделка!
Здравствуйте. С наступлением зимы мне всегда хочется чего-нибудь потяжелее и пожирнее из еды.
Матовая помада для губ TAKE AND GO Matte lipstick
Pаltus
23.02.2023
15:21
+11 фото
Больше никаких сторублёвых помад. Оттенок 001 the color of Moscow
Всем привет! Где приобрести В летуаль . Стоила на тот момент 99 рублей. Внешний вид Вот на него я и купилась.
"Европейская клиника доктора Савинкова", Челябинск
Светланка_н
30.10.2021
16:23
+36 фото
Подробно о важном. Ринопластика и не только, расскажу обо всём в деталях. Европейская клиника доктора Савинкова/EKDS определенно одна из лучших, опыт работы нескольких поколений даёт о себе знать.
Mila222
31.03.2013
01:39
замечательная атмосфера, но...
Клиника, конечно, замечательная. Очень вежливый, внимательный, приятный персонал. Замечательный интерьер, играет легкая музыка.
ApenTanya
17.07.2018
20:50
Исправляют ошибки горе-коллег
Еще с 90х у меня осталось наследие от аппендицита - очень неприятный и большой шрам. Ну а что, это понятно, учитывая место, где я лечилась.
Живой как жизнь. Корней Иванович Чуковский
Шопаделать
22.03.2015
17:20
+2 фото
Копирайтерам сюда! Книга для всех, кто работает со словом!!!
Здравствуйте, уважаемые любители книг! Сегодня хочу представить вам еще одну книгу, которая будет полезна всем, кто…
Масло сливочное БЕЛЫЙ ЗАМОК Шоколадное 62%, без змж, 170г
ev123
09.01.2025
15:08
+1 фото
Напоминает мне детство – такое же мягкое и вкусное.
Доброго времени суток! Сегодня хочется поделиться отзывом о шоколадном масле из г.
Институт пластической хирургии на Цветном бульваре, Москва
Светлана_Шушик
11.01.2019
19:16
задумались о пластике? читайте
если вы по каким-то причинам думаете о платике и выбираете куда обратится, надеюсь мои впечатления и советы будут для вас полезными.
Слово живое и мертвое. Нора Галь
Alex Black
14.12.2019
03:42
Три претензии к Норе Галь
Недавно довелось ознакомиться с известной книгой Норы Галь "Слово живое и мёртвое" . Меня заинтересовала эта работа потому, что русская грамматика и написание русских …
Тонер для лица Avotte Средство для лица с экстрактом чайного дерева
M.Portaro
30.09.2024
21:09
+3 фото
Экстракт чайного дерева в борьбе за чистую кожу без подростковых высыпаний. Состав на 98% состоящий из экстракта чайного дерева. Неожиданно приятный эффект уже через неделю применения. Кожа не пересушена и стала гораздо чище.
Irina Si
12.01.2022
21:36
Дорогая клиника, но всегда услуги на высоком уровне
Всем мой привет. Сегодня я хочу рассказать о клинике Telo's beauty в Москве.
Гель-крем для лица SNP Prep С витамином C Vitaronic Gel Cream
Irene astra
16.01.2025
13:38
+11 фото
Всё очень даже неплохо! Пробую косметику с витамином С
Здравствуйте! Я не являюсь дичайшим фанатом, скорее я любитель корейского ухода. Т.е.
Институт пластической хирургии на Цветном бульваре, Москва
Vini4ka
15.03.2021
14:04
Достойная клиника в центре Москвы. Придя туда первый раз вспомнила фильм 12 стульев.
Итак, начну с того, что небольшую пластическую операцию я планировала достаточно давно.
Слово живое и мертвое. Нора Галь
ДанкО
27.08.2023
14:36
+7 фото
Книга для тех, кто пишет отзывы, посты, тексты в соцсетях. Недорого, но интересно и познавательно.
Привет! Никогда не интересовалась писательством, но всегда…
Крем для лица Чистая линия +Гиалурон Глубокое увлажнение дневной для комбинированной кожи
Animus
24.06.2024
18:40
+7 фото
Неожиданная находка за 70 рублей 😊
Всем привет! Давно не покупала средства от «Чистой Линии », но тут увидела в «Подружке » вот такой вот дневной увлажняющий крем для лица: Цена: 71 рубль …
Солнцезащитная эмульсия Biore Биоре UV Perfect Face Milk Sun Block Lotion SPF 50 PA
Alb101
02.09.2024
19:20
+20 фото
Мое японское разочарование 😕Защищает ли от солнца? Да, но вот какой ценой
Всем привет Про необходимость защиты от солнца сказано очень много, а потому не считаю нужным это…
о стоматологии
18.01.2019
12:43
о стоматологии - НЕТ
Я реальный человек, который в июне 2018 года пришел в клинику [ссылка] на Донской 32 за решением вопроса эстетики.