Опубликовано 21 Май, 2014 - 16:39

Приветствую вас, девушки!!

Это не первая моя цветная тушь – были у меня и баклажанная и сливовая и серебристая – все разных производителей, поэтому есть с чем сравнить качество туши и интенсивность цвета. Из цветных тушей предпочитаю только синюю палитру, зелёная у меня ассоциируется с Кикиморой болотной (без обид, кому нравится), поэтому её никогда не брала.

Мой выбор – Васильковая тушь

Это первая моя тушь из молодёжной ("дешёвой") серии Very Me, и мне представилась возможность узнать: дёшево не значит плохо?

Купила я её за 17 грн.

Так как мои любимые туши 5-в-1 и Инфинити тоже Oriflame, то в хорошем качестве самой туши я не сомневалась и оказалась права.

Тушь, как обычно у Oriflame, пришла мега свежая – консистенция слегка жидковатая, но по опыту знаю, что звёздный час тушей Oriflame наступает, когда они немного "подсохнут", загустеют. Поэтому поначалу нанесение туши получается немного неаккуратным, особенно на нижние ресницы.

Тушь отлично пигментированна – цвет насыщенный ярко синий (тёмно голубой) – в тени тушь тёмно синяя, а на солнце ярко голубая.

Смотрю в окно, а за окном ветка с зелёными листьями на фоне синего неба – это сочетание придумала сама природа – зелёные водоросли в синем море – смотрится органично. Но есть и другое сочетание – зелёная тина на зелёном болоте, а вот зелёных листьев на фоне зелёного неба не бывает... Поэтому зелёная тушь – это не моё.

Подсыхает довольно быстро и держится весь день – в 8:00 накрасилась, а в 24:00 умылась – весь день не осыпается, нет синих пятен под глазами – стойкая! Тушь не водостойкая, смывается водой, но стойкая в носке! Даже больше, больше суток – спала с ней, проснулась ресницы на месте, кожа чистая – в этом на Орифлеймовские туши можно положиться) Я не ленивая, просто иногда сильно устаю за день или прихожу очень поздно домой и уже нет сил на демакияж – бывает такое 1-2 раза в неделю. Поэтому, раз выбрав Орифлеймовские туши, не собираюсь их ни на что менять – они практичные, надёжные, держатся весь день – для меня это очень актуально!

А вот щёточка у этой туши одоробло – за это снимаю бал. Если щёточка у туши 5-в-1 деликатная силиконовая, то здесь жёсткий пластик с шипами. Некоторые жалуются, что щётка 5-в-1 обламывает ресницы, то эта щётка вообще дробильный аппарат.

Если сравнить две щёточки, то 5-в-1 – Ангел. Поэтому тем, у кого слабые ресницы, эту тушь не советую.

Только два слоя. С одного слоя вообще нечего было фотографировать, зато в два слоя ресницы сразу стали видны. Может заменить чёрную тушь запросто – ресницы хорошо прокрашивает, видно их на расстоянии.

Вообщем, как цветная тушь – отличная! Не у каждой фирмы такая пигментация, стойкая, не осыпается, можно нанести 2-3 слоя – всё отлично ложится. Но щётка грубая, хотя можно приспособиться слабее по ресницам ею проводить.

Объём 8 мл. (как и у 5-в-1)

Сделано в Польше.

так же мой отзыв ►►► Тушь 5-в-1 Oriflame (чёрная)

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 😉

д_Evaрекомендует
21.05.2014
мне не нравится синяя тушь вообще( так выглядит не натурально(
21.05.2014
Маша.М, раз придумали цветные туши, значит на них есть спрос. Я для разнообразия с удовольствием пользуюсь. На вкус и на цвет ...
Красиво смотрится)
22.05.2014
Анастасия Птичка, спасибо !
03.09.2014
Раньше я любила всякие цветные туши: бирюзовые, синие. Сейчас немного выросла из них 😊 Смотрится интересно, к зеленым глазам подходит.
03.09.2014
Лена, спасибо! 😊 А я вот не собираюсь выростать и люблю поэкспериментировать 😉
31.05.2015
Цвет такой насыщенный и стойкость отличная. На Вас смотрится превосходно! Но вот мои слабые реснички такая щеточка "доканает". 😁
13.06.2015
Александра_5, спасибо большое! 😊 Да, щёточка у неё не для слабых ресничек((
09.09.2015
Какие красивые реснички с этой тушью у вас получились ❤️ сама ею пользуюсь и даже отзыв написала, правда сейчас понимаю, что на ваших зеленых глазах она смотрится гораздо лучше, чем на моих голубых))
20.09.2015
vsegda_vlubljonnaya, спасибо! 😊