Мерцающая пудра MaXmaR TERRACOTTA Multilayer 3 in 1 powder, blusher, eyeshadow покорила меня своей бюджетной ценой, и на удивление отличным качеством. При выборе данной пудры меня привлекло прежде всего её многофункциональное назначение, и в итоге я её использую как раз как и заявлено в качестве пудры, теней и румян, чем очень довольна,так как это значительно экономит место в моей косметичке).
Внешний вид пудры симпатичный, упаковка удобная, баночка открывается легко, правда нет привычного зеркала, так как крышка полностью прозрачна, меня это не расстроило, так как я всегда пользуюсь отдельным зеркалом. Через прозрачную крышку полностью видна сама пудра, она плотной текстуры, не рассыпается, по цветовому содержанию пудра многослойная и содержит в себе множество оттенков, слегка переливается так как содержит мерцающие компоненты, выглядит очень красиво, как в баночке,так и при нанесении непосредственно на кожу.
Больше всего мне нравится использовать эту пудру как тени для век, а так же как румяна, смотрится очень свежо и естественно, легкое мерцание делает кожу очень красивой. Как полноценной пудрой я её не использую, так как мне кажется если наносить на все лицо, то мерцания слишком много и эффект уже получается не естественным, так что моё мнение использовать лучше точечно.
Общее впечатление от пудры, теней и румян, положительное, могу сказать что по невысокой цене я приобрела отличное качественное многофункциональное средство, которое мне помогает и облегчает процесс нанесения ежедневного макияжа. Моя оценка пять, спасибо за внимание.