Опубликовано 10 Июль, 2018 - 23:54

90 руб

Здравствуйте.

От фирмы "MaxMar" мне еще не разу не доводилось пробовать какие-нибудь косметические продукты, но этот бренд отнюдь не безызвестен, приходилось слышать о нем не раз, но вот что он из себя представляет я до сего момента не знала.

Цена этих тенюшек варьировалась в пределах 80-100 рублей, что не очень то и дорого для теней, а приобрела я их в каком-то из парфюмерных магазинов, находившихся неподалеку от дома.

Внешний вид.

Справедливости ради, следует отметить, что упаковка очень даже красивая и необычная.Она сделана в золотом оформлении, к тому же, еще и зеркало присутствует, что просто невероятная редкость для однушек!

Выглядит вот так:

Как я уже говорила раньше, в этих тенях есть небольшое зеркальце, к слову, довольно удобное.

Через прозрачную мембрану просвечивается, собственно, сам рефил.

Цвет приглушенно розовый с довольно сильным шиммером.В центре можно заметить контур небольшой снежинки.

Пигментация.

Хоть тени и шиммерные (то есть по идее должны быть более пигментированные) как такого пигмента я там практически не заметила, буквально немного отдается розовыми блестками (хотя может так и задумано...Хотя очень сомневаюсь )

Вот небольшой свотч.

Но это ведь всего лишь отпечаток на пальце, может, на веке они будут выглядеть по другому?

Вот как эти тени лежат на "голом" веке.

Как вы можете заметить, все легло не очень-то равномерно, да еще и немного осыпались.Но за такую цену, думаю, все вполне хорошо смотрится, в особенности, если использовать в сочетании с другими продуктами.

Да, я нашла для них более эффективное применение.Можно использовать их в роли некоего глиттера.

Вот так вот это выглядит с в сочетании с другими тенями.

Все сразу стало намного лучше, не правда ли?

В завершении, хочу сказать, что могу посоветовать этот продукт лишь в форме дополнения к основному макияжу глаз (еще можно попробовать использовать как хайлайтер), ведь с ролью глиттера он очень неплохо справляется, тем более это очень даже бюджетный тенюшки в своей категории.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Осыпаются
RizaFrankрекомендует
Красиво смотрятся.