Опубликовано 19 Май, 2016 - 10:07

Моя любовь, мои любимые тени для век от avon true color! Им уже 3 года, а рука не поднимается выбросить!

Служит эта мини палеточка верой и правдой. И по сей день я не могу найти ей точную замену!

К косметкике от avon у меня отношение среднее, что-то люблю, что -то совсем не нравится, но эти тени покорили меня с момента открытия волшебной классической черной палетки.

Лаконичный дизайн, классическая черная упаковка, без излишек. Мне очень нравится такое оформление. Упаковка пластиковая, но выполнена на 5+, так как до сих пор все в целости и сохранности, ничего не сломалось, филеры целые, не выпадают.

Двушечка от эйвон в оттенке healthy glow меня покорила. Классические цвета для ежедневного макияжа. Легко наносятся, но целый день держатся только на базе, этим увы грешат практически все тени для век от avon.

Цвета очень мягкие, сатиновые, крупных блесток не наблюдается, но на свету очень классно смотрятся. Я их обожаю! Сколько бы не проходило времени, я все равно очень часто к ним возвращаюсь!

Хотелось бы найти нечто очень похожее, но более пигментированное, может вы мне подскажете?Буду очень признательна!

Удобное зеркало в палетке, на случай если нужно экстренно подправить макияж, спонжик уже увы пришел в негодность и отправился в мусорку))

Однозначно советую данный набор теней из-за цветовой гаммы, но ставлю им твердую 4, так как хотелось бы более насыщенной пигментации!

Всем удачи и будьте красивы!

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Легко тушуются
  • Подходят для естественного макияжа
  • Приятное мерцание
  • Прочная и с зеркалом коробочка
  • Хорошие оттенки
  • Экономичные
Недостатки
  • Слабая пигментация
Innesa2109рекомендует
19.05.2016
Классные оттенки 😊 мне кажется , что похожи на тени Essence . Можете взглянуть .
19.05.2016
Изумительные оттенки! Не спешите отправлять их на "пенсию". Сухие текстуры могу послужить дольше, чем их срок годности.
Присмотритесь к 12-цветной палетке Мэйбеллин. Она вся в бежево-кричневой гамме.
На моей страничке есть подробный отзыв на нее. 😊
19.05.2016
именно такую золотисто-коричневую гамму оттенков обожаю
19.05.2016
Zhu-zha_1907 , хотелось бы не большую палетку, а вот именно миниатюрную с парой-четверкой нужных цветов. А мейбиллин, все равно мне как то не к душе, хоть ей и все поют оды)
Lexy0312, спасибо,я долго к ней присматривалась, рискну приобрести