Сегодня мой небольшой опус будет посвящен новому для меня товару Компактным теням MaXmaR для век с блестками. Покупку, как обычно, я совершила на любимом мною сайтеИМ Makeupв начале февраля 2018 года.
Рассмотрим подробнее Компактные тени MaXmaR для век с блестками (МЕ- 242) в номере 28.
Упаковка теней стильная - выполнена в золотистых цветах, декорирована логотипом торговой марки MaXmaR.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками отзыв
Коробка имеет специальное окошко в которое виден цвет размещенных внутри теней.
На тыльной стороне картонной упаковки указан состав теней, способ применения продукта.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 фото упаковки
На боковых плоскостях отпечатаны номер теней, срок годности.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 фото упаковки
Штрих код 2200859310017 - обозначен на специальной наклейке на одной из боковых сторон упаковки.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242. Штрих код 2200859310017
Цена продукта колеблется в пределах от 13 до 30 грн. в зависимости от оттенка, срока годности и наличия продукта в торговой сети.
Мне удалось приобрести Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 всего за 13 грн. (около 30 рос. руб).
Компактные тени MaXmaR для век с блестками отзывы
Нежные перламутровые тени для глаз с блестками станут актуальным дополнением при создании вашего образа на модных подиумах, праздничных вечеринках или торжественных мероприятиях.
Пластиковая коробочка с тенями дополнительно упакована в прозрачный целлофановый пакетик, а уже затем помещена в наружную картонную упаковку, так что ничего не произойдет с тенюшками во время доставки от производителя до конечного получателя.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 фото
Прозрачная пластиковая крышка позволяет видеть оттенок теней даже в коробке с косметикой, что несомненно очень удобно.
Тени выгодно подчеркнут глаза, добавят им искорку и выразительность. Вы, несомненно, не останетесь незамечены, все взгляды будут прикованы лишь к вашей персоне.
Толщина коробочки с тенями небольшая. Пластиковая упаковка очень удобная для переноски и использования в "полевых" условиях.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 фото теней
Легкая текстура теней совмещает в себе все достоинства — стойкость в продолжение всего дня или ночи, блестки не осыпаются, не скатываются, не раздражают глаза и создают просто умопомрачительный эффект.
На тыльной стороне пластиковой упаковки имеется круглое зеркальце.
На тыльной стороне пластиковой упаковки теней MaXmaR имеется круглое зеркальце
Косметическое средство можно использовать в качестве подводки, как дополнение к основному макияжу, а также как самостоятельное средство.
Вся поверхность теней рифленая в середине круглого рефила имеется заметная немного объемная снежинка-звездочка.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками отзывы
Такие тени подходят к любому типу макияжа, их можно комбинировать с другими цветами.
Маленький, но довольно удобный аппликатор находится в специальном углублении. Аппликатор имеет два вида спонжа - один более объемный, а второй чуть более тонкий, который предназначен для оформления контура глаза.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 имеют в комплекте аппликатор и зеркальце
Оттенок теней красивый и насыщенный, идеально подойдет для летнего макияжа, а также подчеркнет глубину цвета голубоглазых и зеленоглазых красоток.
Я обладательница карих глазок, но поскольку очень люблю эксперименты и яркие оттенки - этот вариант теней мне тоже очень нравится.
Способ применения:
С помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки глаз, выбранный вами оттенок теней, хорошо растушуйте.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 фото оттенок 28
Тени плотные и при этом хорошо спрессованные. Их необходимо настырно набирать на пальчик или аппликатор и постепенно наслаивать на верхнее веко.
Тени хорошо растушевываются, но наносить пигмент необходимо на бесцветную базу, тогда веко будет хорошо пигметировано на протяжении 7-8 часов.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками отзыв
Тени легко снимаются с помощью ватного диска смоченного жидкостью для снятия макияжа.
Раздражения и аллергии при применении мной теней не было замечено.
Компактные тени MaXmaR для век с блестками МЕ- 242 отзыв
ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●