Да.да четыре звездочки. И вот почему.Производитель "Любинский молочный комбинат" Омская область. Состав:молоко цельное,или молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное ,заменитель молочного жира, сахар, патока крахмальная. Ну все понятно, продукт не совсем натуральный, то есть одна банка произведена из молока, другая из порошка, тут как повезет. Да и то если даже и из молока, то еще в "довесок" к нему заменители жира, крахмал для густоты..... Но не все так мрачно. На вкус эта сгущенка вполне приличная, мы однажды такую купили!!!!!! вообще есть нельзя. По консистенции жидковата, но не вода. Но что мне в ней нравится, это цена. Данное предприятие выпускает еще одну сгущенку, вот она полностью натуральная, но и стоит в полтора раза дороже. Конечно, на еду лучше купить более натуральную, но я очень часто пеку, делаю пирожные картошка, крема для тортов, и вот эта, "Любавинка" меня просто выручает. Да и просто есть ее можно, на вкус она не противная, а вполне даже ничего. Поэтому я рекомендую, мне она нравится.