Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 09:44

*** Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек!***

Вот зарекалась я не покупать в ближайшее время больше юбок на Алиэкспресс, ведь в моем гардеробе их великое множество (когда цифра перевалила за 15, я перестала даже считать все свое юбочное богатство). Но когда я увидела эту красоту, сдержаться и не оформить заказ, я просто не смогла.

Дело в том, что мне очень нравятся вещи с баской: ведь они способны сделать практически любую фигуру женственной и элегантной. Поэтому все чаще и чаще я покупаю себе наряды с этой деталью одежды. Например вот это платье в шотландский принт и этот стильный жилет, заказанные на Алике, стали моими любимчиками. В них я ощущаю себя такой бизнес-леди, строгой и кокетливой одновременно.

Для полного счастья мне не хватало еще юбки с баской (так как в моем гардеробе очень много рубашек-боди, а они просто идеально сочетаются с юбками такого плана). И тут она!

AliExpress Saimishi Plus Size Women Skirts OL Lotus Leaf Bodycon Stretch High Waist Package Hip Skirt 2017 Women High Waist Pencil Skirts
А цена вообще восторг: поначалу я даже не поверила, что качественная вещь может стоить такие копейки. Но восторженные отзывы многочисленных покупательниц убедили меня, что юбку можно смело заказывать без опаски, что вы получите китайский ширпотреб.

Но давайте оставим лирику и перейдем к сухим фактам.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Цена колеблется в рамках 5.98 -7.38 у.е. Все зависит от выбранного вами цвета и размера. Если вы миниатюрная худышка и любите красный-страстный, то вам повезло! Обновка может достаться вам всего за 5.98 доллара. Все остальные цвета и размеры идут немного дороже.

Размерный ряд очень велик, представлен 8 размерами!!! Вот это размах, так размах. Даже очень крупные дамы могут заказать себе такую стильную и красивую юбочку в размере 5XL.

На свои параметры 71-93 и рост 172 я предпочла взять эльку (именно этот размер я чаще всего заказываю на любимом Али).

Расцветка. Тут тоже есть возможность выбора: красная, черная, бордовая, серая или розовая юбочки могут пополнить вашу коллекцию. Перебрав в памяти все свои блузы и рубашки, я поняла, что лучше мне взять черную юбку, так как она идеально будет сочетаться практически с любым верхом.

Доставка - супер быстрая! Практически на следующий день после оформления заказа продавец предоставил мне трек, который отслеживался все время нахождения посылки в пути. Немаловажный факт, что китайский торговец на мою просьбу снизить реальную стоимость юбки, пошел мне на встречу и на конверте указал всего 2 доллара. Для жителей Беларуси с нашими ограничениями в 22 евро в месяц на посылки из-за рубежа это очень актуально.

Спустя 2 недели после оплаты я уже получила свою обновочку в местном почтовом отделении. Когда мне вручили традиционный серый пакет, я убедилась, что там действительно юбка из качественного материала: посылка была тяжеленькая.

Фасон. Юбка идет прямого кроя, без молнии. Однако благодаря тому, что материал очень эластичный, молния здесь не к чему. Баска прекрасно держит форму, а не висит жалкой тряпочкой.

Сзади идет небольшая шлица.

Качество. 5 звезд и не меньше! Ни одной торчащей нитки, ровные и идеальные швы.

швы с изнаночной стороны
Этикетка на месте. Неприятного запаха, затяжек или же дыр обнаружено не было. Ткань чем-то напоминает трикотаж, только очень плотный, эластичный, который отлично тянется, также обеспечивает небольшую утяжку. Небольшой животик эта юбочка уберет без труда. Ткань хорошо гладится, при носке практически не мнется. Стирку в машинке при температуре 30 градусов юбка перенесла достойна. Цвет остался прежним, насыщенно-черным, абсолютно не полинял. Что еще важно, при ходьбе юбка не поднимается, и нет надобности постоянно ее одергивать.

Попадание в размер.

В бедрах юбка села идеально, как будто на меня ее шили китайские швеи. А вот в талии есть небольшой запас. Однако, если бы я заказала эмку, возможно, в талии было бы полное попадание, а вот бедра я бы вряд ли туда впихнула. Поэтому, если ваши параметры схожи с моими (а талия на пару сантиметров больше), то смело берите размер L.

С чем и куда носить? Практически с любой строгой блузой и рубашкой эта юбка составит идеальный тандем и такой образ станет замечательным вариантом для рабочих будней (длина юбки вполне позволяет) .

А если вы желаете более кокетливый лук для похода в клуб или бар, можно подобрать более открытый верх. И тогда уже юбка заиграет совсем по-другому.

Юбка настолько хороша, что у меня большое желание прикупить еще несколько цветов. Но уж больно я не люблю одинаковые вещи в гардеробе, пусть и разных цветов.

Девочки, от всей души рекомендую к покупке эту качественную и элегантную юбку. Гарантирую, что вы останетесь довольны на 100 процентов и получите от покупки лишь положительные эмоции.

*** Всем огромное спасибо за внимание! Надеюсь, что этот отзыв был для вас полезен.***

prudnichokkрекомендует
16.11.2018
Вам, Татьяна, всё это так идёт...!
Вау...красота ❤️
Люблю баску, надеюсь, что она не выйдет из моды)
А блузка у Вас тоже, кажется, с Али?
Какая красотища! ❤️ Вот умеете вы выбирать вещи с Али. Всё такое классное и недорогое! ⭐
16.11.2018
Хорошо смотрится с красной блузкой)
16.11.2018
Образ с очками - просто бомба!
Не могу налюбоваться на эту волшебную юбочку для создания эффекта фигурки -песочных часов)))
Теперь меня мучает лишь один вопрос- какой цвет выбрать!?! 😉
Какая няшная юбочка!!! Вы в ней такая миленькая! ❤️
Вы потрясающая!

На удивление баска очень аккуратная, так что может даже подойти на леди с пышными формами.
16.11.2018
Села юбочка просто супер! Возьму её на заметку)
16.11.2018
Очень любила раньше платья и юбки с басками ...) Удачная покупка, сидит просто как влитая. Да и качество достойное!
16.11.2018
Классный образ ❤️ все прелести фигуры выгодно подчеркнуты)
Мне нравится юбка, заказала бы, но пока некуда в ней ходить)) и так полно платьев, которые не выгуляны 😞
16.11.2018
Изящный образ, вы как статуэтка 😊
Ух ты, смотрится шикарно ❤️
Клааассс!!! ❤️
Особенно в сочетании с этой потрясающей блузкой)))) Тоже на Али заказывали?
16.11.2018
На вашей точёной фигурке всё смотрится. Сочетание чёрного с красным всегда красиво!
С удачной покупкой!
16.11.2018
Ой, какая прелесть. Вы, как всегда, безупречны. Спасибо за отзыв. Посмотрю и себе такую!
16.11.2018
Вам идёт 😊 А вот мне не идут юбки с баской.
классная юбка!
16.11.2018
симпатичная юбочка, очень вам идет)
16.11.2018
Отличная юбка и сочетать её , наверное, можно с чем угодно....
А ещё понравилось сочетание ваших пуговок на блузке с серьгами.
16.11.2018
Купили, и правильно сделали!
Лишних юбок в гардеробе не бывает 😊
А юбочка-то какая классная и качественная оказалась))
16.11.2018
Какая красота! Отлично смотрится!
16.11.2018
Какая кокетливая баска! Даже самый строгий образ станет с ней более игривым 😉
16.11.2018
Безупречный образ! Деловой, но очень свежий. Как обычно, любуюсь вашей фигурой и находками 😊
😘 моя любимая модель)))
юбок много не бывает)
и... вам очень идет 😉
16.11.2018
С ума сойти, вот это юбочка)))) Вам очень идет! Цена просто мега супер низкая)
А вообще, одежда с басками идет, наверное, всем.
У меня ж платье есть с баской, а я и забыла)
очень симпатично смотрится)) гармонично и женственно)) 😊
Какая Вы красотка! ❤️ Образ как обычно супер получился ❤️
16.11.2018
у вас как всегда очень красивый образ, хотя я и не люблю официальный стиль) так если на работу ходить - точно можно выиграть звание самой классной сотрудницы 😉
16.11.2018
Вы, как всегда, шикарны ?
Теперь ещё и юбку захотелось взять)
16.11.2018
Обожаю платья и юбки с баской - всегда круто скрывают маленькие недостатки фигуры. На вас смотрится просто потрясающе ❤️
16.11.2018
Красивый образ, юбка подчеркивает все прекрасные изгибы
16.11.2018
Ну надо же, как все прекрасно сидит на фигуре! Всё-всё, что есть в вашем аккаунте))) везучая ❤️ 😁
16.11.2018
Круто! Как всегда отлично сидит и подчеркивает фигурку!
Ещё Вы такая стильная в этих очках ^^
16.11.2018
Вы такая точеная худышка, как всегда! ❤️ Вам этот фасон хорошо, потому что у вас нет галифе, нет пышных ног и бедер, и юбка выгодно подчеркивает ваши красивые, худые ножки прелесть! 😊
Сидит отлично)
Отлично смотрится.
16.11.2018
Юбка вам очень идет! После отзыва стало интересно, как же выглядит на сайте продавца такая же, только серая)
Боди знакомое 😊
Вашу юбочку и образ даже в Подслушке обсудили. Все в восторге. 😁