Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 23:40

Отличная терка!!! Очень рада что ее приобрела. Я делаю ванночку для ног, держу подольше, что бы кожа хорошо размягчилась. Потом вытираю насухо одну ногу, но кожа все равно остается влажной - вот это нам и нужно. Берете терку и начинаете тереть))) образуется много катышек.. Трем до тех пор, пока результат вас не удовлетворит, но главное не перестараться, а то еще чересчур сотрете кожу. Внутри терки прячется маленькая пилочка, она тоже с лазерной обработкой, ею удобно пользоваться на маленьких участках кожи, я обрабатывала кожу вокруг ногтей. У самой терки две стороны, одна с выпуклостями - очень хорошо стирает кожу, а втора, плоская -мне кажется что она для того, что бы отполировать, выровнять. Вместе они дают очень хороший результат, о котором вы можете судить по фото. После применения важно нанести жирный крем, что бы подпитать кожу, поэтому процедуру лучше делать на ночь, а к утру у вас будут мягкие и гладкие пяточки 😊

Фото 1 - ДО (не пугайтесь, специально для отзыва запустила))), а то по фото не было бы видно результата)
Фото 2 - После (без жирного крема 😞 у меня он закончился.. надо купить, я просто для рук нанесла)
Фото 3-4.. ну они не эстетичные, но без них вы мне не поверите.. кто не хочет - не смотрите, я предупредила. Они показывают как терка работает

Читайте отзыв на триммер для кутикулы
Достоинства
  • Долговечная
  • Не дорогая
  • Убирает натоптыши
  • Удобная
Idemaрекомендует
терка супер+
была такая)))действительно оч хорошая+ 😇
25.12.2012
надо поискать..не попадалась
26.12.2012
Не сочтите за рекламу,но я бы для ваших пяточек настоятельно порекомендовала попробовать пилинг для ног TONY MOLY
У меня пяточки были хуже,чем у вас,а теперь розовенькие,здоровые 😊

Ловите + за наглядный отзыв!
26.12.2012
Я читала про них)) просто такие вещи экономичнее
26.12.2012
Юлия Ирбис, они разных фирм бывают и все вроде бы хорошие
08.01.2013
У меня такая же терочка - незаменимая вещь! В салон на педикюр я не хожу, ну не нравится мне, поэтому приходится собственноручно собственным пяточкам придавать красоту и здоровье. Пробовала различные терки для ног, скрабы, но лучше этой терки не находила. Одно но, примерно через пол года активного использования терочка притупилась, купила новую, а заодно и сестре, и маме, и свекрови, и соседке )))))
09.01.2013
Спасибо, буду знать на сколько ее хватает:)
Юлия Ирбис, их много в интернете... вот, например [ссылка]
28.09.2014
Подскажите, за сколько вы ее брали? Один в один у Мрец дорогущая!!