Покупала эту увлажняющую маску два раза, и оба раза не в восторге от нее. Вообще, у меня какой-то старый тюбик, но Люмине любит менять явки-пароли. Второй раз думала, что вместе с упаковкой сменился и состав-но ничуть не бывало! Других увлажняющих мне как-то не попадалось тогда. Опять же - бренд.
Это была моя первая маска, после которой я разочаровалась в увлажняющих вообще. Думала, это вообще от всех такой эффект для моей сухой кожи. Никакой. Как же я ошибалась! Поняла, попробовав свою любимицу с гиалуронкой: http://irecommend.ru/content/otlichnaya-maska-dlya...
Итак, Люмине. Маска имеет кремообразную консистенцию, наноситься легко, как крем.
После нанесения охлаждает кожу до минусового значения, от нее зимой реально холодно. Кожу пощипывает, покалывает очень неприятно. Ждешь момента-когда же это уже можно смыть?! Быстрее бы.. Где здесь удовольствие от использования? Его нет!
От нее какие-то непонятные ощущения-как будто в маску добавлен спирт, маска мне по своему действию, консистенции и даже запаху напоминает крем от ENPRANI увлажняющий. Какой-то один компонент у них схожий. Даже вкус на губах остается похожий. Неприятный.
Смывается маска хорошо и быстро. Это единственные приятные ощущения при ее использовании.
Эффект от нее слабенький, что было, что не было.. Если не считать "холодильного" воздействия, которое даже после смывания остается с вами.
Маска, как назло, экономичная, и храниться 4 года. Не могу ее домазать никак.
Кину в пустые баночки, сил моих нет уже.