В этом отзыве хочу рассказать о духах от One direction — That moment. Первой причиной покупки была любовь к группе, но и сам аромат сыграл значимую роль. Ну, точнее его описание и отзывы, ведь у нас он не продаётся. Всё-таки я бы не стала брать то, что не нравится, из-за положительного отношения к музыке. Описание полностью совпадало с моими вкусами, поэтому флакончик оказался у меня.
50мл стоит около 1200 рублей, что довольно бюджетно. Я покупала в Stars Store, также можно найти их на Ebay.
🌸 Оформление
One direction That moment
One direction That moment
Конечно же, коробочку я оставила, хотя с "обычными" так не делаю. В остальных парфюмах от 1D есть карточки с благодарностями, в этой её либо не было, либо я её потеряла ещё давно. Флакон мне нравится, он довольно красивый. Почти как у Our Moment, только не прозрачный. У него даже есть корона с камушком.
🌸 Ноты
Верхние: розовый грейпфрут, жасмин.
Ноты сердца: зелёное яблоко, фиалка.
База: древесный аккорд, мускус.
🌸 Мои ощущения
Я в нём чувствую грейпфрут и яблоко, которое придаёт аромату кислинку. Мне очень нравится. Аромат не сложный, не супер необычный, но интересный и приятный. У него нет сильного шлейфа, но рядом стоящие люди всё-таки почувствуют. В течение дня запах особо не меняется, никакие "новые" ноты не добавляются, все раскрываются сразу.
🌸 Стойкость
Стойкость хорошая, больше 7 часов, потом запах ослабевает и постепенно исчезает.