Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 17:11

Как же я люблю босоножки-гладиаторы. Да и вообще очень нравятся прически и элементы одежды в античном стиле. Решила, что нужно обязательно приобрести себе такие босоножки.

Ходить по магазинам я не люблю, поэтому стала искать в интернете. Хотела купить на каблуках, но все понравившиеся модели были сделаны из кожи, а я по этическим соображениям ношу только экокожу. Единственное, что мне попалось - это вот эти босоножки [ссылка]

Выбрала цвет серебро и как всегда заказала на размер больше (ношу 35, брала 36). Может нужно было и 35 размер брать, так как место чуть-чуть еще есть. Ждала долго, около 2 месяцев.

И вот, наконец, я получаю долгожданное оповещение. Босоножки были упакованы в мешок(без коробки). Когда их достала, я была в шоке от запаха. Он ужасен, ужасен, ужасен. За 5 минут примерки у меня разболелась голова не на шутку. Не знаю, чем они их обрабатывали. Потом кое-как выветрила.

И все же,несмотря на этот запах, я ставлю высокую оценку босоножкам. Подходят только на худенькую ножку, первоначально повозилась с ремешками, теперь легко и быстро все завязывается.

Носила их один раз. Ко мне подошла незнакомая девушка и спросила, где я их брала, ей тоже очень понравились. Конечно, многим такой стиль не близок, но мне очень нравится. Жаль, что нет таких белого, бежевого или черного цвета. Было бы еще лучше.

Надеюсь, отзыв был полезным. Удачных покупок!

Софи Абеляррекомендует
13.06.2014
прикольные)
13.06.2014
конечно оригинальные до безумия(небесный стиль) -купидончики
14.06.2014
Ух ты и правда суперские босоножки! Главное, что по ширине подошли
20.06.2014
Очень клевые и секси 😘
Но да, без белка они бы смотрелись не так дискотечно!
05.02.2016
на длинных стройных ножках будет круто!