Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 12:33

Дважды обращался сюда с нерабочим жёстким диском после проблем с ноутбуками, и оба раза мне помогли достать информацию, когда во всех других местах отказывались даже брать в работу. Потом ещё раз обращался для модернизации компьютера, тоже помогли, нашли и установили нужные запчасти, причём недорого, и до сих пор всё отлично работает, хотя прошло уже 2 года.

По опыту общения скажу, что главное отличие Абсолют офис от многих других подобных контор состоит в том, что здесь работают люди, которые действительно разбираются в компьютерах. Причём не на уровне собрать-разобрать или включить-выключить, а прям глубоко. Я не специалист, поэтому не могу объяснить, как именно, но понимаю, что их профессиональные познания гораздо глубже многих тех, кто называет себя компьютерными мастерами, но по факту разбираются в технике лишь немного лучше уровня уверенного пользователя.

И конечно я очень благодарен за то, что дважды спасли мои данные со сломанных жёстких дисков, это спасло мне многие дни работы. Рекомендую обращаться сюда, особенно со сложными проблемами.

Михаил Орнеррекомендует