Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 18:49

Сегодня на обзоре йогурт от Савушкин со вкусом голубики.

внешний вид

Что мы знаем о подобных вкусах? Правильно, это дико приторная масса фиолетового цвета с химическим ароматом. Ну что ж, посмотрим смог ли производитель сделать вкусно, или он как и все споткнулся о непростой наполнитель?
Давайте взглянем на упаковку. Выглядит весьма привлекательно, на ней изображены аппетитные ягоды, дающие понять что стоит ждать внутри. Она не перегружена деталями, состав написан разборчиво, а крышечка выполнена из плотного картона.

упаковка

Раз уж начали про состав, он вполне чистый, в наполнителе есть сахар, но тем, у кого нет соответствующих заболеваний, это не столь важно.
состав
энергетическая ценность

Но для начала стоит дать общее описание. Это густой йогурт, приятной кремовой консистенции. Он не отщелкнулся, не скомкался и был равномерно распределен по баночке, что несомненно говорит о высоком качестве продукта.
только вскрытая баночка
вблизи

Срок годности у него достаточно большой, что не очень хорошо для кисломолочки, но с позиции реальной жизни очень удобно.

срок годности напечатан на видном месте, цифры читаемы

Масса приятного голубовато-фиолетового цвета, которого можно добиться без дополнительных красителей.

первая проба
текстура

И переходим к вопросу, поставленному в начале: справился ли производитель со своей основной задачей - сделать вкусно? Могу с уверенностью заявить, что да. Они сделали практически невозможное. Этот приятный нежный вкус поразил меня в самое сердечко. Я ожидала худшего, но явно недооценила Савушкин. Не химического запаха, не ядреного цвета, ничего, за что можно было бы зацепиться. Действительно достойная внимания работа, обязательно на пробу каждому!

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный вкус и аромат
  • Приятный дизайн упаковки
  • Сахар в меру