Добрый день!
Не склонна была доверять качеству одежды, которая продается в сети магазинов Fix Price, но все же присмотрела там несколько лет назад вот такие трусики:
Не помню точно, сколько именно лет назад это было. Помню, что после того, как купила одни на пробу и примерила дома, на следующий день прикупила еще несколько штук.
Очень удобные, хорошо сидят и такой комфортный материал. Пошив качественный.
Почти полностью хлопковые.
Информация об изготовителе:
В процессе носки могут расходиться швы с боков, но я человек экономный, поэтому было совсем нетрудно зашить. Другое дело, когда они начинают дырявить в местах, где нет швов, а конкретно там, где они застирываются чаще всего... Советую в таком случае сразу выкинуть и купить новые, так как зашьешь одну дырку, в скором времени появится новая, прямо рядом со швом. Да и новые стоят совсем недорого в наше-то время.
Кстати, они весьма долгоиграющие - впервые выкинула только после 3 лет носки. Предпочитаю носить их только дома. Можно, конечно, и не только, но так как ношу, в основном, джинсы или брюки, но терпеть не могу, когда контуры нижнего белья просвечивают сквозь них, поэтому вне дома предпочитаю бесшовные. Но ничего не мешает носить их под юбкой или платьями. Можно даже на свидание. Они кокетливые, игривые:
Думаю, здесь дело вкуса, конечно. Фасон ближе к спортивному.
Меня саму изначально привлекла резинка с надписями.
Важно: они маломерки. Например, мой размер - 44. Но размер этих трусиков 42-44 мне все же маловат - конечно, налезли, но были заметно тесноваты, в таких не очень-то комфортно, да и вредно, наверное (особенно спать). А вот размеры 44-46, и даже 46-48 сидят как надо - комфортно и удобно.
Недавно, когда вновь шла за ними в Fix Price, боялась, что их больше там нет. Было непросто найти в корзине, перемешанной с другими трусами, но я это сделала и была очень довольно.
Пока не знаю, где еще можно встретить столь качественное нижнее белье по столь привлекательной цене, поэтому однозначно рекомендую!