Опубликовано 20 Март, 2013 - 22:28

Вообще, я не любительница разных творожных паст, десертов, йогуртных продуктов и тому подобного. Я считаю все это не полезным, и даже вредным. Поэтому, стараюсь не покупать всего этого. Но недавно в магазине рядом с домом не оказалось йогуртов, а мне было лень идти в другой магазин. И решила я взять творожную пасту "Савушкин продукт" с наполнителем "Маракеш"

Жирность этой пасты 3,5%. Заявлена она как "паста творожная десертная". Наполнитель "Маракеш" это изюм, лесной и грецкий орех, курага, корица и куча пищевых добавок, стабилизаторов и ароматизаторов идентичных натуральным.

Все орехи, изюм и курага мелко-мелко перемолотые и не возможно понять, где и что это. Сам десерт средней консистенции, похож на жидкую творожную массу, белого цвета с коричневым оттенком.
На вкус слишком сладкий и даже приторный. В общем, на любителя, даже можно сказать, на большого любителя. В составе много всяких не натуральных добавок, стабилизаторов, ароматизаторов. Срок годности 25 дней, что тоже не говорит о натуральности и полезности продукта.

В общем, паста будет вкусная для тех, кто любит сладкие десерты, но я эту пасту больше не куплю.
Majusha1рекомендует
21.03.2013
не люблю приторно сладкие десерты+
26.03.2013
какие-то мутные фотографии, невозможно понять консистенцию продукта и характеристики упаковки