Привет!
😊 😊 😊
Любите ли Вы своё тело так, как люблю я своё? Если да, то мой сегодняшний пост будет о средстве, которое поможет Вам поддержать красоту своего тела и кожи!
С наступлением весны и сопутствующего ей постзимнего авитаминоза моя кожа стала ооочень сухой, на проблемных зонах (колени, локти, кисти) - шелушащейся. Этот факт меня расстраивал и даже немного пугал - ну кому понравится негладкая, не здоровая кожа? Точно не мне!
Я стала искать средство для хорошего увлажнения и питания, но такое, чтобы быстро впиталось, не было бы жирным, липким и тяжёлым - люблю принять душ и быстренько одеться, а не ходить вприпрыжку по дому, ожидая, когда же крем впитается...
Методом проб и ошибок обнаружила наичудеснейший продукт, соответствующий моим требованиям:
Это молочко для тела
Le Petit Marseillais с карите, эфирным маслом ромашки и молочком инжира.
Купила его за 250 рублей.
Объём - 250 мл.
°°°°°°°°°°°°
Упаковка - рельефная бутылочка из хорошего пластика с дозатором- помпой. Очень удобно: не надо откручивать крышечку мокрыми руками.
Просто нажать пару раз на помпу - и продукт выделяется.
°°°°°°°°°°°°
Запах очень приятный - аромат сладкий, нежный, цветочный. На теле долго не сохраняется, быстро выветривается, остаётся лишь небольшой намёк на запах, что хорошо: молочко Вам не надоест быстро.
°°°°°°°°°°°°°°
Консистенция молочно-сливочная, нежная, мягкая. Быстро и легко распределяется по коже и сухой, и влажной, оочень быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и напитанной.
°°°°°°°°°°°°°°
Состав сомнительный. Я бы сказала, совсем химический. Но за эффект я готова принять факт ненатуральности продукта.
Как видите, на первом месте
Вода, парафин, глицерин
--------} за счёт этого так хорошо смягчается кожа и так быстро вписывается средство.
Но что же есть полезного в составе молочка?
Смотрим!:
Масло Ши - Замедляет старение кожи. Обладает защитным, регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным действием.
Масло римской ромашки - Масло подходит для любого типа кожи, но особенно полезно для сухой, склонной к шелушениям, покраснениям и раздражениям кожи.
Масло подсолнуха - оказываетуспокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной.
Экстракт инжира. Увлажняет кожу, создает охлаждающий эффект.
Экстракт нероли - Великолепно успокаивает раздраженную чувствительную кожу.
Совсем неплохо!
Молочко производитель предназначает обладателям очень сухой кожи и обещает сделать её красивой.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мои выводы:
√продукт пронравился, куплю еще раз
√ кожу увлажняет, деляет красивой, мягкой ухоженной
√ быстро впитывается, оставляет ненадого ненавязчивый аромат
√ вполне адекватная стоимость за хороший обьем.
Меня немного смущает состав, но я пропущу этот момент и все-таки порекомендую попробовать это чудесное средство!
Будьте красивы, хорошей Вам весны:-)