Где-то в марте этого года я решила пройтись по магазинам в поисках пальто. Было много моделей, но какие-то не мои. Пока я не забрела в павильон, где красовались очень интересные модельки. Сразу мне понравилось совсем другое пальто, но когда продавец стала мне показывать другие варианты, я в конец растерялась. Долго выбирала между двумя модельками, но мама настойчиво уговаривала меня взять именно это пальто, уж больно оно ей запало в душу) А меня, если честно, сначала смущали широкие рукава. Но мама оказалась убедительной, и я сдалась.
Теперь, конечно, я не жалею о покупке, пальто на самом деле просто шикарное: элегантное, пояс подчёркивает талию, спереди интересные выточки, теперь я поняла, что рукава ювляются безусловным украшением этой модели, плюс очень красиво сделанные плечи, вышитые нитками и "присыпанные камнями" и обалденные пуговицы, которые блестят на солнышке. Короче, всю красоту я оценила только при носке))) Сшито очень качественно, швы ровненькие, камешки пришиты вручную, очень прочно.
Я взяла 44 размер, хотя по параметрам больше подходил 42 (86-66-91), но 42 был в синем цвете, а мне больше понравился тёмно-серый. Разница в размерах была не сильно большой, поэтому я выбрала серый цвет))) Кстати, буквально через неделю после покупки, я в городе встретила девушку "в своём сером пальто", и, судя по комплекции девушки, на ней и был мой 42 размер))) немного обидно... зато я со стороны оценила, что пальто смотрится классно)
Продавец сказала, что носить можно до -12, но теперь, как человек, который носит его уже второй сезон, могу сказать, что в рукава поддувает, несмотря на то, что я надеваю "дополнительные вязаные рукава". Я его ношу где-то до ноля, потом утепляюсь... может, я мерзлячка)
Девочки, рекомендую всем эту фирму, интересные и необычные модельки, для тех, кто любит притягивать к себе внимание, а, может даже, и завистливые взгляды (шучу))) Но пальто, правда, отличное!!!