Давно я просматривала полки магазинов, выбирая молочко для тела. Если бы не случайность, наверное купила бы что-нибудь из вездесущей Nivea, но... Угораздило меня залезть в соответствующий раздел интернет-магазина Озон и обнаружить там молочко для тела с ароматом шоколада. Не закинуть его в корзину было просто нельзя.
Не знаю, насколько хорошо представлена эта марка в обычных магазинах, но я вижу ее впервые.
При объеме 200 мл. молочко стоило всего 92 руб. на Озоне.
Так что же я получила в виде этой бюджетной покупки?
Тюбик довольно увесистый. Дизайн «вкусный».
По консистенции молочко оказалось как легкий крем. Со своей основной функцией оно справляется хорошо, даже если учесть, что кожа у меня сухая и склонна к шелушению. Увлажняет без «эффекта пленки», впитывается быстро.
Что касается аромата...
Мне оказалось сложно его понять, но со всей определенностью могу сказать, что это не аромат шоколада. По первому ощущению кажется, что это запах растворимого какао-порошка. Но его сразу же перебивает ваниль. Так что я бы переименовала это молочко, приписав ему аромат сладостей (они ведь и так изображены на тюбике!). Аромат приятный, не раздражает, хотя и не вполне соответствует заявленному.
Буду ли покупать еще пока не знаю, но использование пока очень радует, поэтому рекомендую!
.О других интересных покупках с ОЗОНА