Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 18:57

Я всегда мыла руки тщательно. А с наступлением всем известной ситуации, вооружилась более эффективными средствами. Такими как антисептики и конечно же антибактериальное мыло.

Об одном из них я хочу рассказать в этом отзыве.

Итак, гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.

Где купить.

В нашем городе плохо представлен такой известный и достаточно старый бренд. Приобрести можно через интернет.

Цена.

На официальном сайте 217 рублей.

Упаковка.

Бутылка из тёмного, но прозрачного пластика. Оснащена помповым дозатором.

Свойства.

Мыло в меру густой, гелеобразной консистенции. Бесцветное, прозрачное. Имеет достаточно своеобразный аромат.

Объем.

300 мл.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate*,Propylene Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triclosan *— продукт растительного происхождения

Впечатления от использования.

Я предпочитаю в последнее время жидкое мыло кусковому. Так как стало трудно найти нормальное, оно очень быстро раскисает и пользоваться им становится невозможно.

К тому же жидкое мыло это ещё и гигиенично.

Флаконы как правило оснащены дозаторами.

У антибактериального мыла от Green Mama очень хороший дозатор. Да, он работает без проблем и выдаёт оптимальное количество средства на раз. А ещё его легко открыть перед первым применением. Бывают такие экземпляры, которые открывая впервые вся испсихуешься. Не открываются и всё тут.

Как я сказала чуть выше, порция мыла оптимальная для комфортного мытья рук.

Гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Значит перерасхода средства не будет и оно будет расходоваться достаточно экономично.

Мыло хорошо пенится и обволакивает кожу. Хорошо отмывает загрязнения. И также хорошо убирает запахи с кожи. Само по себе мыло хорошо и быстро смывается. Оставляя ненадолго свой аромат.

Я не разглядывал руки под микроскопом, чтобы узнать, на сколько же мыло оправдывает пометку антибактериальное. Но знаете, есть момент из-за которого я в это верю не сомневаюсь.

Иногда с организмом что-то случается и только что вымытые с мылом или гелем для душа подмышки, начинают снова неприятно пахнуть. Я попробовала помыть эти проблемные места этим мылом и результат мне понравился. Я наконец-то легла спать с голой кожей, не забивая её дезодорантами. И проснулась такая же свежая.

Гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Мне очень понравилось, что мыло не сушит кожу. Очень комфортные ощущения после его применения. Оно не вызывает зуда и высыпаний. Замечательно средство.

Осталось только немного подытожить.

Плюсы:

• хорошо пенится;
  • не сушит кожу;
  • действительно антибактериальный эффект;
  • не вызывает аллергии;
  • замечательный дозатор;
  • экономичный расход;
  • не раздражает и не сушит кожу.

Минусы:

• только не у этого средства.

Как понятно, я осталась довольна антибактериальным мылом Green Mama. Конечно же буду рекомендовать к покупке ⭐

Гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Достоинства
  • Качественный дозатор
  • Не сушит кожу рук
  • Универсальное
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Tyttaрекомендует