Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда мыла руки тщательно. А с наступлением всем известной ситуации, вооружилась более эффективными средствами. Такими как антисептики и конечно же антибактериальное мыло.
Об одном из них я хочу рассказать в этом отзыве.
Итак, гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.
Где купить.
В нашем городе плохо представлен такой известный и достаточно старый бренд. Приобрести можно через интернет.
Цена.
На официальном сайте 217 рублей.
Упаковка.
Бутылка из тёмного, но прозрачного пластика. Оснащена помповым дозатором.
Свойства.
Мыло в меру густой, гелеобразной консистенции. Бесцветное, прозрачное. Имеет достаточно своеобразный аромат.
Впечатления от использования.
Я предпочитаю в последнее время жидкое мыло кусковому. Так как стало трудно найти нормальное, оно очень быстро раскисает и пользоваться им становится невозможно.
К тому же жидкое мыло это ещё и гигиенично.
Флаконы как правило оснащены дозаторами.
У антибактериального мыла от Green Mama очень хороший дозатор. Да, он работает без проблем и выдаёт оптимальное количество средства на раз. А ещё его легко открыть перед первым применением. Бывают такие экземпляры, которые открывая впервые вся испсихуешься. Не открываются и всё тут.
Как я сказала чуть выше, порция мыла оптимальная для комфортного мытья рук.
Гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
Значит перерасхода средства не будет и оно будет расходоваться достаточно экономично.
Мыло хорошо пенится и обволакивает кожу. Хорошо отмывает загрязнения. И также хорошо убирает запахи с кожи. Само по себе мыло хорошо и быстро смывается. Оставляя ненадолго свой аромат.
Я не разглядывал руки под микроскопом, чтобы узнать, на сколько же мыло оправдывает пометку антибактериальное. Но знаете, есть момент из-за которого я в это верю не сомневаюсь.
Иногда с организмом что-то случается и только что вымытые с мылом или гелем для душа подмышки, начинают снова неприятно пахнуть. Я попробовала помыть эти проблемные места этим мылом и результат мне понравился. Я наконец-то легла спать с голой кожей, не забивая её дезодорантами. И проснулась такая же свежая.
Гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
Мне очень понравилось, что мыло не сушит кожу. Очень комфортные ощущения после его применения. Оно не вызывает зуда и высыпаний. Замечательно средство.
Осталось только немного подытожить.
Плюсы:
хорошо пенится;
не сушит кожу;
действительно антибактериальный эффект;
не вызывает аллергии;
замечательный дозатор;
экономичный расход;
не раздражает и не сушит кожу.
Минусы:
только не у этого средства.
Как понятно, я осталась довольна антибактериальным мылом Green Mama. Конечно же буду рекомендовать к покупке ⭐