Доброго времени суток красоточки!
Я давно занимаюсь ноготочками ?и просто обожаю всевозможные масла для ухода за кутикулой. Одно из моих полюбившихся - это от Monami.
Я взяла себе на пробу маленький флакончик 12мл с пипеточкой и с ароматом банана?.
Девочки, а как он пахнет....???это что то божественное - сладкий вкусный банан как в детских фруктовых соках?.
Стоит мне только нанести это маслице на пальчики то меня сразу начинают спрашивать: чем это таким вкуснющим пахнет??
Наношу я его и сразу после маникюра и перед сном и вообще в течении всего дня раз 10, это уже вошло в хорошую привычку, зато благодаря ей моя кутикула выглядит очень классно даже спустя 3-4недели после маникюра. Маслице ношу с собой всегда в сумочке☝️.
Стоит такой волшебный бутылёк 120рэ и хватит надолго?.
Однозначно рекомендую, оно прям очень очень приятное в нанесении, быстро впитывается и очень хорошо увлажняет и питает кожу, я ей потом хожу и любуюсь.
У Monami очень широкий ассортимент масел всевозможных ароматов, поэтому каждый сможет себе выбрать масло по вкусу. Да и к тому же есть ещё флакончики объемом побольше, это для тех кто либо работает в сфере маникюра либо такой же чёкнутый фанат как и я?
Смотри видео ниже?: