Здравствуйте 😊
На этот раз нам пришел почти бесплатный шампунь 😊 Шла акция на корзинки с подарками)) (шампунь был там).
Его начальная цена - 280 руб, а так цены зависят от скидок 😊
Как видно, он оранжевого цвета, по консистенции немного густоват.
Запах - я влюблена !! Пахнет лимоном, бергамотом, ну и чуть чуть наверно зеленым чаем 😂 раз там написано. ( зеленый чай и бергамот).
Им просто приятно мыть голову, это первый шампунь от которого я просто балдею..
Мылится легко, смывается легко, даже до скрипа волос !
Пахнут волосы потом дня 2 (если не сушить феном, ну и если еще + кондиционер этой же марки)
Волосы после него мягкие, красивые..
.написано что шампунь для тонких волос, типо он придает объем, ну конечно я объема шикарного не заметила 😊 силиконов там я не удивила, корни начинают жирнеть как и с обычными другими шампунями через день-два.
Ингредиенты
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN SESQUICAPRYLATE, PARFUM, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY, SODIUM BENZOATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CITRIC ACID, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, SODIUM CITRATE, GLYCERIN, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, CI 15510, CI 16035
Активные ингредиенты:
- Экстракт бергамота (Citrus Aurantium Bergamia Oil): предотвращает повышенную жирность и утяжеление волос, придает объем. Имеет яркий аромат и обладает освежающими свойствами. • Экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis Leaf Extract): содержит мощные антиоксиданты, а также витамины B и C, восстанавливающие слабые волосы. Укрепляет и придает объем.
Оооочень советую!! Попробуйте, не пожалеете 😊
Спасибо тебе за внимание 😉