Впервые купила крем торговой марки LIRENE.Знакомство со средствами этой марки я решила начать из серии FOLACIN DUO EXPERT 30+ ночной мультиактивный омолаживающий крем.Этот крем без парабенов.Эта серия предназначена для возрастной категории женщин от 30 лет.Ценовая политика этой торговой марки мне подходит-цены средней ценовой категории. К тому же меня удовлетворило описание действия крема на кожу с доказанными результатами эффективности крема:
состав крема
Основой действия крема является сочетание уникальных соответствующих возрасту инновационных комплексов Foli Moist и proTELOMER.Эта комбинация обеспечивает двойную защиту ДНК клеток кожи от признаков старения.Формулу крема обогащают активные ингридиенты, тщательно подобранные для комплексного ухода за кожей лица в возрасте 30 лет и старше:
результат использования 200 женщинами в течении 3 недель
-питательный пшеничный протеин
главное фото коробки крема
-витамин Е, обладающий антирадикальными свойствами
баночка с описанием
Эффект применения крема:
-активизирует процесс восстановления и регенерации клеток кожи
-разглаживает первые мимические морщины и препятствует их образованию
-улучшает естественную эластичность
-интенсивно увлажняет глубокие слои кожи
Кожа становится глубоко и длительно увлажненной.Сохраняется молодой и сияющий вид лица "
Ночной крем для лица помещен в пластиковую круглую баночку.Сверху герметичная фольга.Обьем 50 мл. Крем имеет плотную текстуру, приятный ненавязчивый запах.Крем белого цвета.
Крем ложится на кожу легко, хорошо впитывается, не оставляя ощущения липкости и пленки. Его нужно совсем немного, чтобы распределить по лицу и на область шеи.
Пользуюсь пару недель, кожа увлажнена, подтянута, улучшился цвет лица, в целом мне понравился, планирую еще купить из этой же серии только дневной и под глаза.
Фото сделала с полным описанием на коробке(коробку специально сохранила, чтобы сфотографировать ее), самого крема с описанием, а также фото состава крема.
Вобщем рекомендую этот крем, так как минусов я совсем не обнаружила.