Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 22:27

Серия "Утро в саду" и название продукта "Свежая роза", как тут не купить и не попробовать, что же это за роза такая.

Если Вы ожидаете, что это будет аромат благородной бардовой розы или нежной белой, которые наполняют цветочные магазины волшебным ароматом, то нет, это не тот загадочный аромат.

Аромат этого средства -это аромат садовой кустарниковой розы, он не плох, но это не та утонченная роза.

Консистенция средства приятная, впитывается легко, немного увлажняет, но не так, как увлажняет крем для тела. Состав не натуральный, но не содержит парабенов и красителей. Присутствуют растительные экстракты, что радует.

Упаковка не особо удобная, придется средство вытряхивать,оно не такое жидкое, чтобы легко вытекать.

Что же мне так не понравилось, ведь средство приятной консистенции, увлажняет кожу, легко наносится и распределяется?!

Аромат остается после нанесения и он очень навязчивый!

Подойдет только тем, кто действительно любит аромат садовой розы. Лично мне вначале показался интересным, но очень быстро надоел, при нанесении на кожу пахнешь шиповником.

Очень навязчивый. Очень быстро приелся и после нанесения хотелось от него избавиться.

Свой флакон я так и отдала, использовав очень мало.

Любители этого аромата оценят, ведь он остается на коже, а мне он очень быстро надоел, и флакончик отправился в другие руки ( к сожалению, не сделала фото перед тем, как подарить, поэтому отзыв без фото (жаль,жаль,жаль)).

На любителя! И стоит недешево! Цена явно завышена.

Но!!! Получила в подарок туалетную воду из этой серии. Думала, что передарю, если она будет такой же навязчивой. Оказалось, что она мне понравилась очень, здесь мой отзыв С ФОТО и описание этого утреннего сада, наполненного благоуханием свежей садовой розы

Мое мнение о косметике Ив Роше в целом и фото кучи, КУЧИ разной косметики ИР т у т!!!

Недостатки
  • Слишком навязчивый аромат
KoshkaPuma09не рекомендует