Мануфактура "Дом природы"- мой любимый бренд крымской косметики. И как только у них появились крема для лица с гиалуроновой кислотой, мне не терпелось стать их обладательницей.
И вот заветная коробочка у меня- симпатичная, стильная, с большим количеством заманчивых обещаний.
Вес содержимого- 30 грамм.
Стоимость- 375 рублей.
Покупала в магазине крымской косметики в Симферополе, знаю, что в интернет- магазинах эти крема стоят дороже, причем даже на официальном сайте мануфактуры "Дом природы" указана цена в 520 рублей.
Данный крем позиционируется, как натуральный- и у меня нет основания не верить производителю, поэтому и к обещаниям его не отношусь скептически.
Обещания
В составе крема для лица Дом природы Hyaluron Баланс для жирной и комбинированной кожи только натуральные компоненты, для удобства скопировала его с официального сайта мануфактуры.
Что касается упаковки, то это пластиковая туба с дозатором-помпой. Гигиеничнее, чем обычные баночки, из которых крем приходится набирать пальцами, и даже удобнее, чем тубы с откидной крышкой- надавил на дозатор и получил свою порцию крема для лица.
Работает дозатор отлично, правда, непрозрачная баночка не дает возможности увидеть, использовал ли ты весь кремик, когда он перестал выдавать порцию за порцией. Для одной процедуры мне необходимо примерно 3 нажатия, хватает крема для лица примерно на 2 месяца .
Что касается самого крема, то его консистенция легкая, по коже не растекается, не липкая. Цвет у крема для лица с гиалуроновой кислотой сливочный, запах ненавязчивый, у меня почему-то вызывает ассоциации с ромашкой, аромата календулы не унюхала.В целом, аромат такой назвала бы нейтральным, мне он импонирует, натуральный и приятный.
На кожу ложится отлично, быстро впитывается, не оставляя следов. Кожа после нанесения очень гладкая, мягкая, увлажнения хватает с лихвой. Использовала крем для лица Дом природы Hyaluron Баланс и утром, и вечером, поначалу не могла нарадоваться своим приобретением- универсальный солдат, который поддерживает мою комбинированную кожу в отличном состоянии.
А теперь внимание!!!!!
Откуда ждать подвоха???
Как-то сидела я на работе и проведя рукой по скулам, заметила, что под пальцами что-то скатывается. Дело было утром, поэтому тот момент, что это пыль на коже или грязь, собравшаяся за день, отпадал, работаю я в офисе, поэтому той пыли и неоткуда взяться. И тут до меня дошло- это крем скатывается на скулах. Да, да, насколько бы грустно это не звучало, но это правда. Потом начала вести наблюдения, и они подтвердились- мой любимчик с абсолютно натуральным составом скатывается по коже, поэтому когда попробовала нанести после него BB-крем, пришлось умываться заново, т.к. в данном случае они скатывались по лицу в паре.
Вот такие пироги.
Очень жаль, что крем для лица от Дома природы с гиалуроновой кислотой мне не подошел, теперь вот даже не знаю, стоит ли покупать еще какой-то, взяла вчера любимый жемчужный гель от Царства ароматов и не могу нарадоваться.
Этот же экземплярчик не буду советовать к покупке, т.к. больше его покупать не буду. Да, у него шикарный состав, да, он хорошо ухаживает за кожей, но тот факт, что скатывается по скулам, делает его использование невозможным.
Печально писать отрицательный отзыв на продукцию любимого бренда, но я за честность, поэтому в этот раз 3 звезды и палец вниз!!!
Ох ты, вот оно как бывает. У меня противоположная ситуация - я скептично настроена к Дому природы, и подобный товарищ в зеленой упаковке оказался единственным кремом, который на моей коже не лежит пленкой))))
Может из-за всяких глицеридов скатывается??Состав действительно хорош и вроде нет воска ,чтобы прям скатывался... иногда такое бывает..короче в любом случаи это недочёт производителя.
Спасибо за мнение, он может скатываться особенно при неравномерном нанесении — там есть компоненты которые убирают жирность и повышают впитываемость — правда они делают так чтобы крем впитывался быстрее на поверхности , вероятно поэтому такой эффект 😞 я вот размышляю нужен или нет — жаль нет пробников ! Ещё раз спасибоза отзыв!