Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 23:23

Скажу сразу, что я противница подделок косметики, потому что считаю, что производитель может использовать какие-то ужасные ингредиенты (концов у подделки всё-равно не найти). Но, моё знакомство с Алиэкспрессом берет свое, я заказываю уже 3-й косметический продукт на китайском сайте. Сегодня получила посылку с палеткой теней.

Описание и впечатления.

1. Я была приятно удивлена качеству пластика. Палетка как бы бархатистая на ощупь, очень приятно её держать в руках.
  2. Открыла палеточку с большим трудом (пришлось пользоваться ножом, чтобы вскрыть её).
  3. Когда я увидела тени — я завижжала от радости, ведь это мои любимые тона!
  4. Радость была не долгой, а ровно до тех пор, пока до меня донесся отвратительный химический запах. Такой запах сложно с чем-то перепутать: это самая дешевая малярная краска . Причем принюхиваться не надо, палетка очень сильно воняет.

Конечно, пользоваться я ею не стала, даже ради эксперимента. К покупке не рекомендую. Ставлю 2 за качественную упаковку.

Предлагаю почитать другие отзывы о тенях.

Тени для век Арт-визаж "ШАРМ"

Тени для век Dr. Pierre Ricaud

Тени BeYu

Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊 .

Достоинства
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Подделка
  • Полетела в мусорку
  • Пользоваться не смогла
  • Сильнейший запах малярной краски
Tandrenaне рекомендует
28.12.2013
зачем вы косметику заказывается с китайского сайта, если вы противница подделок? всем ведь ясно, что там подделки.я понимаю, можно там заказать всякой фигни, но никак не продукты для лица и тела.
28.12.2013
Заканчивайте свои отношения с Алиэкспресс! Там сплошная химия и суррогат, даже если не воняет.
28.12.2013
Да, косметику там точно покупать никак нельзя 😞 .
29.12.2013
Да, тоже видела эту штучку по привлекательной цене, но я ни за что не закажу на Али или БИКе косметику. Не-не-не, упаси меня Боже! Действительно, никаких гарантий. А 300 р тоже жалко будет, какие никакие, но всё равно деньги. Правильно тут заметили - если что плохое произойдёт, то и предъявить некому.
29.12.2013
Спасибо, девчонки, за Ваше мнение!
29.12.2013
Я один раз заказала большую палитру теней, итог аллергия, теперь я ни за что даже бесплатно, китайские палитры брать не буду! И вообще китайскую декоративку обхожу стороной 😏
Bizulka , сочувствую 😞 .
Читаю название и ... глазам своим не верю 😲 Потом, поняла, что речь не о настоящей палетке 😇 У меня 3 палетки Naked (№1,2 и 3) я просто пищу от восторга , насколько приятные и качественные тени! Правда я заказывала их на лукфантастике (из Великобритании) и одна палетка обошлась мне в 45 евро (+ я по желанию оформила трекинг-доставку, чтоб не рисковать дорогим товаром). Моё глубокое убеждение - что настоящий, качественый товар не может стоит дешево (ибо в ценну включено не только качество, но и плата за бренд) 😊
Я наслышана про Али - 😞 и принципиально не заказываю там ничего ...ну его нафиг, здоровье - дороже! 😁
Спасибо за ваш отзыв-разоблачение! ⭐
10.02.2014
Состав, одначе, хороший. Али оне, ироды, напечатали состав оригинальной палетки, который не соответствует действительности? Оригинальная так не пахнет?
23.04.2014
предполагаю, что даже составу доверять нельзя 😞
23.04.2014
Sarafina, состав китайцы указали (скорее всего просто содрали с оригинала). Невозможно проверить правдивость состава 😞 .
Да.. Только только на офф сайте теперь надо покупать. КИтай
22.11.2015
Да уж, попахивают их палеточки.