Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 16:06

Сразу перейду к сути. Заказали кувшин лимонада на троих + три стаканчика к нему. Сидим, пьём. И вдруг у подруги откалывается не хилый такой осколок стекла от стакана, с самого края поверхности. Только каким-то чудом не произошло несчастного случая... Ну вы поняли, да? Естественно я сразу же хватаю стакан, осколок и иду к стойке бара. Показываю бармену, объясняю суть проблемы. На что слышу: "Ну и что, я вообще стекло ел". Думаю, здесь комментарии излишни. Нет, если вы, конечно, тоже едите стекло, как и бармены этого хоррорного заведения, то вам как раз сюда. Следующий вопрос: "А что вы хотите?". Отвечаю, разберитесь с ситуацией. Поменяйте, как минимум, нам стакан. Вызовите администратора. Стакан поменяли. Хотя пить, как вы понимаете, уже желания не было. Через некоторое время вальяжной походкой к нашему столику подошел вальяжный администратор с вопросом на миллион: "Что у вас случилось". Простите, но он должен был к клиентам при такой ситуации осведомленный с извинениями бежать, и, как минимум, заказ за счёт заведения делать, но нет. Объяснили ему ситуацию. Он неохотно извинился. Попросили книгу отзывов. Принесли. Оставили бесполезный отзыв в бесполезном и опасном для жизни и здоровья заведении.
Кроме того ужасного казуса, произошедшего тем вечером, думаю, стоит отметить и другие минусы посещения этого бара (плюсов, скажу откровенно, нет). Итак, атмосфера крайне не уютная. Были во многих барах, и поверьте, есть с чем сравнить. Уровень шума после 19:00 превышает допустимые децибелы воздействия на органы слуха человека. Дискотека отдыхает. Неудобные столы, стулья. Хамоватые быдло-бармены. Бармен не дал мне чек. Пришлось просить. Нет оплаты картами, но это уже мелочь.
Вот такие дела, дамы и господа. Думайте сами, решайте сами, ходить или не ходить. Наше же решение - обходить сие заведеньице стороной радиусом сто метров. Конечно, будем жаловаться в Роспотребнадзор, но не думаю, что это возымеет действие, и наши письмена не окажутся 42-й макулатурой инстанции.

Vimar888не рекомендует