Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 23:26

Начну с начала

Развиваю свой бизнес, понадобилось помещение под склад, почти все варианты были для меня слишком дорогие. Нашел неплохое, отапливаемое S=120м3, по приемлемой мне цене, только заваленное хламом от прошлых арендаторов который должен был сам выбросить. При ближайшем рассмотрении оказалось - полиграфические отходы и видимо бракованные тиражи - видимо прошлые хозяева - то ли рекламное агенство, то ли типография.

Жена подсказала что можно позвонить в фирму принимающую вторсырье,. Писк гугль наше всё! 😊

По запросу вывоз макулатуры в самаре - нашлось несколько фирм.

Больше всего понравился сайт компании ПАКМИЛ - действительно хорошо сделан, продуман - что и решило мой выбор) там же, на сайте оставил заявку - в течении получаса перезвонили, всё уточнили и к вечеру приехал их грузовик, что порадовало - раскрашен в стиле сайта! В один не поместилось все, второй раз приехали на следущий день.

Предложили оплату на счет моего ИП или наличными, но тогда ехать к ним на базу или в офис.

Выбрал поехать на базу - посмотреть захотелось. Находится в пром зоне ул. Береговая 3а, дорога туда разбитая, но если не феррари - проехать можно) Сама база - Здоровенный ангар, взвешивают весь грузовик - сначала груженый, потом после разгрузки и вычитают - разница - вес мой макулатуры 😉

Оказалось у меня было 3700 кг мусора, за который мне заплатили 16 650₽ - неплохо так, неожидал)))

Ну и конечно попросил зайти в саму базу, интересно же. Внутри ангара огромные горы разных бумажных отходов, которые по длинющей транспортировочной ленте доставляются в огромный пресс, и него выходят кубы прессованной бумаги и погрузчиком увозятся на погрузку в фуры.

Очень интересная экскурсия получилась! Спасибо сотруднику ПАКМИЛ за терпеливое объяснение происходящего на базе!)

А если без шуток - очень серьезная и основательная компания, все процессы отлажены как часы

Не знаю, можно ли добавить ссылку но в поиске напишите packmill самара - и найдете сайт их

Достоинства
  • + аккуратность и чистота
  • +Удобство
  • - хорошая скорость реакции
Недостатки
  • -дорога
vskrasрекомендует