Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 17:24

Доброго дня!

Если вам кажется, что любые ополаскиватели для рта будут одинаково полезны, то смею вас разочаровать! Сегодня я расскажу об Vilsendent Multi Action, который вроде справляется со своими задачами, но мне больше приносит дискомфорта.

ОПИСАНИЕ:

Ополаскиватель для полости рта, Vilsendent, предназначен для ежедневного ухода за зубами и дёснами. Рекомендуется использовать после чистки зубов или приёмов пищи. Освежает дыхание. Не содержит спирт и хлоргексидин. Подходит для ухода за брекет-системами

Средство находится в прозрачном пластиковом флаконе, на который приклеены этикетки с названием, объемом, сроками годности, составом, способом применения и прочей информацией.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Multi Action, отзыв

Отвинчивающаяся крышка дополнительно служит мерным стаканчиком. Защита от вскрытия - наклейка с надписью "Новинка".

Сам ополаскиватель зеленого цвета.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-производитель: Россия
Срок годности составляет 36 месяцев
Объем: 520 мл
Стоимость: 79 рублей

СОСТАВ:

Состав средний. Присутствуют растительные экстракты, касторовое масло, а также химические ингредиенты, за счет чего Экоголик отказался нам рекомендовать данное средство.

Перед применением следует тщательно взболтать флакон.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После каждого приема пищи или чистки зубов наполняем средством крышечку до половины и тщательно в течение минуты-двух полоскаем рот.

Глотать жидкость не стоит ни в коем случае!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

У меня чувствительные зубы, поэтому к чистящим ротовую полость средствам я отношусь внимательно. Но опять же, некоторые пока не попробуешь - не узнаешь. И если на зубных пастах есть маркировка "sensitive", то на ополаскивателях эту надпись встретишь редко.

Приобретался продукт в Фикс Прайсе за сравнительно небольшую стоимость - всего 79 рублей. Обещаний на упаковке много, но подкупило наличие травяных экстрактов. Был сделан вывод, что термоядерным Vilsendent Multi Action не будет.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Multi Action, отзыв

Дизайн ничем не примечательный, разве что приятный глазу зеленый цвет. Все строго и по существу. В руках бутылочку держать удобно, по объему вполне неплохая, а значит должно хватить надолго. Конечно, в сумке такую "бандуру" носить тяжело, но при необходимости можно купить флакончик поменьше и перелить часть содержимого в него. 😉

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Multi Action, отзыв

Аромат резкий, но приятный. Пахнет мятной жевательной резинкой или ментолом. Никакие травы и цветы в запахе не слышатся совершенно! Цвет ожиданий не оправдал! ;-(

А вкус меня сильно разочаровал! Vilsendent Multi Action невероятно термоядерный!!! Щиплет язык, всю слизистую до невозможности! И это при том, что никаких язвочек и ссадин во рту нет. Не думаю, что это идет на пользу.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Multi Action, отзыв

Результат, правда, заметен. После первого полоскания уже ощущаешь свежесть дыхания, но самое главное, что зубы покрываются тончайшей защитной пленкой, которая препятствует в последующем образованию налета. Конечно, его эффекта не хватит даже на полдня, и все же это лучше, чем без ополаскивателя.

Расход зависит от частоты применения, поэтому у каждой семьи он разный. На самом деле колпачок можно не заполнять до упора, в реальности хватает половины (примерно глоток).

ИТОГИ:

На мой взгляд, пользу Vilsendent Multi Action затмевает его ядреность, которая лично мне удовольствия не принесла. Поэтому я могу его рекомендовать только в том случае, если на прилавках больше нет никакой альтернативы. Однако, лучше остановить выбор на чем-то другом, более щадящем. Тем более если ваши зубы являются чувствительными.

Лично я его больше не куплю!

Ставлю тройку.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

Продолжаю вести рубрику "Узнай художника на фоне!" Угадайте автора и название картины, репродукция которой здесь представлена фоном. 🙂

До новых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает полость рта
  • Приятный запах и вкус
  • Убирает неприятные запахи и вкусы
Недостатки
  • Термоядерный
  • Щиплет
Aleftina Arefне рекомендует
да уж ну и цвет у него
Ну, цвет то приятный)) А вот вкус 🤢
22.09.2022
Я бы даже пользоваться не смогла бы! Но цена, конечно, огонь)
23.09.2022
есть за ту же цену, но помягче
Перестарался производитель
скорее, сэкономил))
23.09.2022
Я сколько не покупала ополаскиватели для зубов - все то же самое, жуткий вкус, из-за которого противно использовать это средство.
23.09.2022
Мне обычно нормальные попадались.