Из этого Фикс Прайса прямо хоть не вылезай 😁 Вот хорошую весЧь пропустила. Ведь, когда была там последний раз, их не было, "ещё" или "уже" - неизвестно. А мне бы они очень пригодились для цветов и малины. Тоже набрала бы побольше за такие-то деньги.
Светлана Юрьевна, у нас они тоже не во всех магазинах, то ли разобрали, то ли не привозили. Я только в двух встретила.
Ирина, палок не хватило и не только палок, но и металлических реек, которые муж при демонтаже лифта собрал. У меня в этом году около 100 кустов томатов. У самой рука не смогла выбраковать хорошую рассаду + свекровь еще подкинула. Её знакомая собиралась выбросить остатки рассады, она эту рассаду забрала, да еще дома пачку семян посеяла в конце апреля. И все это к нам перекочевало, своей дачи у нее нет. Плюс еще баклажаны + перец + цветы.
rekona, вот я их и набрала, к 4 купленным ранее наборам купила еще 7 и это еще не конец, еще наборов 7, не менее, прикупить бы надо.
Какая полезная вещь! Но у нас к сожалению не Фикса не Прайса нет 😊 Поэтому пока палочками обхожусь, но эти очень декоративные!
моя мама на днях покупала в разы дороже!!! эх, жаль, что у нас нет фикспрайса....
Фикс Прайс кстати здорово выручает в плане садоводства-огородничества, от галош и шляпок до удобрений, от кашпо до садовых светильников. Раньше очень редко в него заходила, теперь еженедельно туда хожу.
А мне эти опоры только в начале понравились, но спустя месяц они все изогнулись в дугу и деформировались 😞 Подвязывала лилии и помидоры.
У нас тоже есть некрасивые палки, есть эти опоры, есть опоры из FixPrice по 39 руб. за штуку, есть металлические планки от дверей лифта(муж при демонтаже лифтов собрал, он у меня механик по лифтам). Всё собираю, что для поддержки годится.
Лучшее из них - металлические планки, их можно по вертикали увеличивать, прикручивая друг к другу, для высоких томатов самое то.