Опубликовано 14 Март, 2014 - 10:14

Добрый день дорогие читатели ^_^ Хочу поделиться своим отзывом о блузке, которую я на свой страх и риск впервые заказала на всеми известном сайте aliexpress. Как ни странно заказ пришел ко мне быстро, а именно через 20 дней. Что касается материала, то блузка сшита из шифона, поэтому я боялась,что она будет неприятна телу, но материал оказался вполне нормальным. Края блузки прошиты аккуратно, но из пуговиц торчат немного нитки, хотя для меня это не страшно их можно и подрезать) Размер мне подошел как раз, я заказывала самый маленький S (обычно ношу 40-42). В целом, блузка вполне меня удовлетворила, она оправдывает ту сумму которую я за нее заплатила, около 320 рублей)) На фото она самая, заказывала я ее в августе 2013 года)) Кстати, что хотелось бы сказать о продавце, продавец имеет довольно таки высокий рейтинг и огроооомное количество заказов, что говорит о его надежности))) вот ссылка [ссылка]

блузка^_^
Minziрекомендует
14.03.2014
Подскажите пожалуйста, а у вас какой рост? 😊
160 см 😁
14.03.2014
А не подскажите, блузка очень прозрачная? лифчик будет видно?..
14.03.2014
Да прозрачный и лиф. видать немного,хотя я бы не сказала, что настолько будто ничего и не надето, с белым бюстгалтером вполне нормально выглядит. 😉
27.03.2014
Я как раз к такой черной присматриваюсь.Какой у вас ОГ?
08.04.2014
80)