Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 10:26

200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Антицеллюлитный спрей-лосьон Жиросжигатель" я купила в интернет-магазине за 200 руб.

Объем средства 100 мл.

Так как у спрея оказался неудобный флакон с плохим распылителем, я перелила его в свой флакон.

Спрей-лосьон представляет из себя желто-коричневую жидкость консистенции воды.

В инструкции по применению на упаковке сказано распылять спрей в количестве 20-40 нажатий за одно применение, но реально хватает около 10 нажатий.

Сначала при нанесении спрей пахнет цитрусами, но этот аромат быстро выветривается и остается менее приятный запах, который тоже долго не держится.

Сделать массаж тела с этим спреем-лосьоном полноценно не получится, так как он быстро впитывается и ничуть не маслянистый.

Зато почти сразу после применения можно одеваться, не боясь испачкать одежду.

Через несколько минут после нанесения кожа разогревается и сильно краснеет. Это действует никотиновая кислота в составе.

К сожалению, на средстве нет никаких указаний о противопоказаниях. Мне кажется, что при варикозе применять это средство на ноги нежелательно.

Работает ли "спрей-лосьон Жиросжигатель Антицеллюлитный"? Лично у меня - скорее нет. Я не заметила ни уменьшения целлюлита, ни малейшего уменьшения объема.

Возможно у кого-то средство и сработает за счет разогрева кожи, поэтому ставлю отметку, что рекомендую средство.

Belka12345рекомендует