Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 19:03

Этот шампунь случайно увидела в магазине, когда оказалась в Беларуси без своего любимого Syoss для окрашенных. Жить мне предстояло около месяца, поэтому решила, что нужно купить большую бутыль, особенно, учитывая, что волосы у меня длинные, до талии. Привлекла меня надпись - для распрямления. Дело в том, что волосы у меня сами по себе волнистые, пушатся ближе к кончикам. Приходится пользоваться утюжком, но этой волшебной вещи, опять же, у меня с собой не было. В общем, я полчаса еще погуляла по магазину и все же купила шампунь. Соблазнила еще и приписка "proffessional". Пришла домой, помыла голову, в процессе сообразила, что ни маски, ни бальзама нет. Но, как ни странно, они мне не потребовались. Волосы после одного только шампуня оказались не сухими/жесткими как обычно. Пробовала шампунь с сестрой, у нее волосы потяжелее и погуще моих, волнистые тоже, леко поддаются укладке. В общем, высушила голову феном, вытянула брашингом, и получила действительно прямые волосы. Без дурацкого пушка у концов. Что интересно, сестра после этого концы волос уложила внутрь, немного завила их. Через десять минут волосы распрямились обратно.
Конечно, шампунь этот не выпрямит вам идеально волосы, если они у вас вьются мелкими колечками. Но при обычной легкой волнистости он справляется с этим на ура.
Консистенция довольно жидкая, полупрозрачная, растекается спокойно по руке. Имеет очень приятный аромат ириса, который у меня выветривается дня за два, не раньше. Расходуется экономично, при использовании 2 раза в неделю на мои волосы хватило на полгода.
Цена вопроса составляла примерно 45000 белорусских рублей, это было в августе 2011ого. Сейчас он обойдется в 68000 примерно.
Объем: 300мл.
Советую применять с маской для волос этой же серии.
Если где увижу, определенно куплю еще. Уж очень понравился.
Достоинства
  • Приятный аромат
  • Убирает волнистость волос
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичность
Veleenaрекомендует
03.02.2012