Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:22

Первую коляску для куклы я выбирала почти с той же скрупулёзностью, что и коляску для самой дочери:-):-):-)

Прочитала перед этим много отзывов и остановилась на трости Demi, которую продают в сети магазинов Детский Мир.

Цена её была всего 700 рублей, но при этом , на удивление, коляска прочная!! Редкое сочетание цены и качества в одном товаре.

Главным критерием выбора для меня была износостойкость. И в этом я не ошиблась, дочь первое время постоянно швыряла бедную коляску и, как большинство детей, пыталась в неё сесть сама (просто чудо что коляска это выдержала).

А вот как умещается в ней кукла 40 см

А это малышка уже 25 см

Все плюшевые медведи тоже отлично в неё садятся.

Что касается дизайна, то хотелось бы, конечно чтобы она была посимпатичней, но для первой игрушечной коляски это не главное. Красивые буду покупать когда дочь уже чуть подрастёт и начнёт обращаться с вещами аккуратнее.

Все детали действительно прочные. Единственное в паре отзывов прочла что со временем и от большой нагрузки расшатываются колёса. Но у нашей коляски с этим пока всё в порядке.

Единственное что ещё немного смутило - ремень для фиксации куклы, самостоятельно маленький ребёнок с таким не справится.

В остальном отличная, бюджетная и главное прочная колясочка. Очень рада что именно её купила.

Достоинства
  • Недорогая
  • Прочная
  • Ручки удобные
  • С металлическим каркасом
Недостатки
  • Дизайн
  • Не удобный ремешок
Лайма Лаймарекомендует