Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 18:32

Когда ребенку было 4,5 года поднялся вопрос о покупке ей собственного детского планшета. Хотелось оптимального соотношения цены и качества. Плюс детский дизайн был одним из дочкиных пожеланий. По характеристикам, чем мы довольны. Эргономичный дизайн и размер для детских ручек. Удобство пользования и родительский контроль. Можно установить как детское, ограниченное родителями меню и корректировать его по вашему желанию. Можно и самостоятельно использовать его на стандартном "взрослом" меню. Есть функция ограничения времени пользования планшетом ребенку. Но наша дочка быстро просекла, что это мама устанавливает "количество конфеток". Смысл - можно задать время пользования планшетом в виде уменьшающихся конфет, чтобы ребенку было понятно сколько ему времени осталось. Оперативки недостаточно, более серьезные игры подвисают. А в целом - все нормально, довольны. Батарея держит хорошо, однако зарядка долгая.

Shaletрекомендует
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
15.11.2014
И Вам спасибо за "достойную" продукцию. К марке Samsung отношусь положительно, дома и холодильник и морозильник и телефоны и планшет Samsung )))