Опубликовано 27 Март, 2015 - 12:33

Очень мне нравится данное средство.

Цена у этой жидкости для снятия лака по современным меркам символическая. На бутылочке указано, что она без ацетона, что для меня немаловажно, так как губить свои ноготочки ацетоном не хочется, и так полно агрессивных косметических средств. Немного неоднозначные ассоциации вызывает голубоватый цвет жидкости (я бы предпочла прозрачный как в Ласке) , но тут, как говорится, на вкус и цвет...

Также радует, что данное средство можно купить практически в любом супермаркете рядом с домом в любой момент, когда оно, как всегда, неожиданно заканчивается :).

К недостаткам могу отнести то, что для удаления лака средства приходится лить нещадно. Не знаю чем это вызвано. Тут либо лак такой супер-стойкий, либо потому, что наношу его "по-правилам" (дегидрататор, база, 2 слоя лака, а то и 3, топ, сушка).

Достоинства
  • Без ацетона
  • Дешевое
  • Легко удаляет лак
  • Отсутствие противного запаха
Недостатки
  • Неэкономичный
RinaRinрекомендует
27.03.2015
самая нормальная ЖДСЛ
27.03.2015
Согласна с тем, что "дамский пальчик" неэкономичная жидкость, стирает плохо. Но это скорее оттого, что средство неагрессивное, бережно относится к ногтям. Если у вас лак плохо стирается, попробуйте жидкость "ласка". Очень ядреная штука 😞