Clin для окон и зеркал, я выбрала специально из-за большой надписи на лицевой части упаковки -"Без разводов". Сложно найти средство которое бы их не оставляло. "Купилась" на флаг Германии, который был заметно прикреплен в виде наклейки. Кстати, изготовителем по итогу значится Австрия, Вена. Так или иначе, не немецким, ни австрийским качеством здесь и не пахнет.
Первое что бросается в глаза на этикетке, это большая надпись "2 в1". Производители любят ставить эту отметку на упаковке, выдавая их за функции товара, хотя на самом деле они являются качествами.
Кроме того, как часто и бывает, на первый план выдвинули надпись, согласно которой продукт обладает некой водоотталкивающей формулой. Но как по мне, зачем нужно упоминать эту формулу, если поверхности на которых используется продукт и так не могут впитать в себя влагу. Хотя с другой стороны, если углубится в химию, то любое моющее средство должно обладать способностью взаимодействовать с загрязняющим веществом и переводить его в водный раствор. Для этого молекула моющего вещества должна и меть гидрофобную (водоотталкивающую) и гидрофильную (любящую удерживать воду) части. Т.е. как не посмотри, упоминание этой формулы абсолютно бессмысленно, и представляет собой скорее функцию "заманухи".
Далее, над упаковкой тоже хорошо поработали и проработали ее вплоть до деталей. На ней есть даже массажная часть, в том месте где бутыль охватывается ладонью. А также выемки для пальцев в верхней части бутылки. С дозатором тоже "заморочились". Он состоит из распылителя "2 в 1". На нем даже нарисована подробная схема о том как надо им пользоваться. Во первых, если провернуть дозатор по часовой стрелке, то он открывается/закрывается. Во-вторых, при открытом дозаторе, специальную деталь, надо поворачивать вправо/влево. В зависимости от того, что вам нужно - пена (для стойких загрязнений) или спрей (для простых загрязнений и широких поверхностей).
Если говорить о разводах, то они будут присутствовать в любом случае. На упаковке написано что нужно протирать поверхность мягкой не ворсистой тканью или бумагой для полного удаления загрязнений. По факту, я использовала несколько видов тряпок и губок, в том числе и вышеназванное, но не одна из них не помогла мне убрать разводы. До высыхания поверхности или же после, можно снова и снова возвращаться к поверхности чтобы убрать разводы, но они по-прежнему никуда не исчезают.
Вывод: Бутылка сделана на "5+", но само средство абсолютно бесполезно. До кристальной частоты он так и не чистит, а разводы после него практически невозможно убрать.