Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 19:42

Приветик, шопоголики!

В последнее время я стараюсь не писать отзывы об интернет-магазинах, в которых я сделала менее 2-х заказов. Как оказалось, не зря... Я уже была готова поделиться с вами своими радостными впечатлениями от знакомства с этим магазином, как вдруг, решила подождать, когда приедет мой очередной заказ.

Мои две последние страсти - лаки для ногтей и органика, полностью захватили мой рассудок. Что может быть общего между лаками и натуральной косметикой? Ответ прост - интернет-магазин [ссылка]. Именно тут можно купить и то, и другое, не бегая по разным сайтам и не переплачивая за доставку лишнего заказа.

Наткнулась я на него случайно, когда искала какой-то лак. Но увидев из чего состоит ассортимент, мой приступ шопоголизма разыгрался не на шутку! Тут представлены не только производители профессиональных (и не только) лаков для ногтей, но и бренды натуральной косметики и др. Смотрите сами:

Поумерив свой пыл, я решила осмотреться...

Интерфейс магазина мне показался не очень удобным. Товар, конечно, разбросан по категориям и по маркам. Но если выбрать сортировку по производителю, то вылазят все продукты подряд и это неудобно.

Так же не понравилось, что товар нельзя добавить в избранное. Ну это тоже недочет разработчика данного имага.

Регистрация и процесс оформления заказа довольно просты. Минималка 500 руб.

После того, как вы оформили заказ, на мейл приходит письмо от администрации магазина с вопросом как вы желаете произвести оплату. Это тоже минус, что нельзя оплатить сразу, автоматически, приходится вести переписку с менеджером, чтобы оплатить заказ.

Магазин принимает оплату переводом на банковскую карту (Сбербанк или Русский Стандарт), на расчетный счет, почтовый перевод, PayPal, Яндекс Деньги или наложенный платеж.

Что касается цен, то они тут не самые низкие, на какие-то позиции выше, на какие-то ниже, чем в других магазинах

Так же в магазине есть накопительная система скидок.

Имеет ли она какое-то значение, трудно сказать.. Потому что мой первый заказ попросту испарился из личного кабинета и соответственно не засчитался! Но это ерунда..

Наученная горьким опытом с одним из имагов, решила первый свой заказ оплатить наложенным платежом. В данном случае, необходимо сделать предоплату стоимости доставки (в мой город 250 руб).

Заказ высылают в течение 1-3 дней. В общем, в первый раз все прошло гладко, я получила ПИ и уже через несколько дней наслаждалось покупками.

А теперь, покажу свой первый заказ. Все пришло в очень аккуратной упаковке, лаки и ждсл завернуты в пупырку.

Во второй раз я оплатила по предоплате, чтобы не переплачивать процент Почте. Прошла неделя, от магазина тишина... Почему-то ПИ не прислали. Не дождавшись трека от магазина, я решила написать им сама, и о, чудо! как оказалось мой заказик был давно выслан и даже почти приехал!

Сделав заказ в третий раз, я уже была в полной уверенности, что все пройдет, как всегда, гладко, но не тут то было! После оплаты мне пришло письмо от менеджера, что мой заказ отдают на сборку. И тишина... Опять никакого ПИ мне не прислали, подождав 3 дня (т.к. заказ обещают высылать в течение 1-3 дней после оплаты), я написала письмо, попросив уведомить меня о состоянии моего заказа и выслать трек. Тишина...

Опять написала им письмо, на которое мне ответили, что мой заказ "на доставке", ПИ обещали сообщить на следующий день. Однако, на следующий день, опять тишина...

Я снова обратилась к менеджеру в письменном виде, и еще раз... На оба письма так и не получила ответа... Я человек терпеливый, но меня-таки разозлили! Решила им позвонить, в разговоре пообещали сообщить ПИ к вечеру. На вопрос почему не отвечают на письма, сказали , что у них просто полный завал заказов! (Но не смотря на это, когда шла переписка относительно оплаты заказа, ответы приходили мгновенно!) Трек и правда прислали, но как оказалось, моя посылка "собиралась" в дорогу целых 10 дней (вместо обещанных 3-х). (Вот и причина молчанки!)

Для меня не критичны такие сроки, но подобное отношение как минимум настораживает. Я вполне адекватный человек и если возникли какие-то сложности со сборкой или отправкой заказа, то можно как-то это объяснить, а тупо не отвечать на вопросы клиента считаю верхом непрофессионализма.

Как всегда, все упаковано на совесть..

Так что сервис подкачал... За ассортимент ставлю магазину 5, за обслуживание 2. Общая оценка 4.

Дам ли я им еще один шанс? Думаю, да! Ведь опыт первых двух заказов был положительный, но если подобное случится еще раз, оценку сниму, конечно.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Великолепный сервис
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Отсутствие виш-листа
  • ПИ только по запросу
Татьяна Лрекомендует
15.10.2014
Ничего себе! Что ж они так с постоянным клиентом?!
Интересный магазинчик........... 😂
15.10.2014
Lyubashenka , да вот, видно решили, что я от них никуда не денусь! 😂
15.10.2014
Очень неприятно испытывать такое отношение. Но ассортимент, правда, хорош!
Радует количество брендов и вообще ассортимент товара! 😊
15.10.2014
Ассортимент хорош, жалко что магазин не без минусов.
Хорошие у Вас заказы! 😊
15.10.2014
марок много и ассортимент хороший, им однозначно нужен еще один шанс)
15.10.2014
О, я там заказывала) Всего один раз, но все прошло удачно)
Татьяна, да Вы у нас настоящий шопоголик 😁 столько покупок ❤️
15.10.2014
Обожаю интернет-магазины и разглядывать чужие посылочки.
15.10.2014
Не люблю предоплату, предпочитаю платить наличными курьеру... поэтому далеко не все интернет-магазины мне подходят
16.10.2014
Что-то меня насторожил данный ИМ... Страшно пока заказывать что-либо...
Прекрасные покупки,лаки такие красивые 😊
16.10.2014
PKV7772 , что есть то есть..мой шопоголизм разыгрался!
Девочки, всем спасибо, что зашли!
16.10.2014
Со своим богатейшим многолетним опытом шопоголика вкупе с шастаньем по разным ИМагам, хочу сказать, что от сервиса магазина зависит почти всё. Этому магазину с таким похабным отношением к клиенту, которым он, похоже, не особо-то и дорожит, я бы не стала особо доверять 😐 Мне такая нервотрепка не нужна, и кто знает, что они "учудят" в следующий раз?! 🤪 Да и если по Сети прогуляться при наличии времени, то уверена: ему легко можно будет найти и лучшую замену. Чего и Вам желаю 😉 А снятием "еще одной звезды" их не напугаешь 😜 😂
16.10.2014
Пчола , да отзыв не для них, а для обычных пользователей и потенциальных покупателей, пусть знают, с чем можно столкнуться 😊
16.10.2014
Жаль, в магазинах с большим выбором бывает отвратный сервис. Я так же попала с Бьютихоум.
полезный отзыв! спасибо ! я такой магазинчик еще не встречала в сети
16.10.2014
Я тоже фанатик органики, спасибо за отзыв, обязательно засуну свой любопытный нос в этот интернет магазин. 😉
16.10.2014
отзыв утаскиваю в закладки) буду оттуда данс легенд заказывать 😊
Там есть все лаки! Пойду посмотрю, сколько они стоят. Отзыв отличный! А скидочная сетка, откровенно говоря, невыгодная.
16.10.2014
Очень интересный магазин, но сервис отвратительный 😞
Очень приятные заказики!
17.10.2014
Вот тоже терпеть не могу, когда ''в молчанку'' играют! Скорее всего, какой-то уклончивый менеджер вам попался))
классный магазин. хорошие заказы 😉
лаки особенно понравились.
а вот отношение к клиенту, тем более, постоянному, что-то не впечатляет 😕 .
18.10.2014
отличные покупочки 😊
21.10.2014
Да, отмалчивание меня тоже раздражает, если у них были проблемы, то могли бы объяснить, а не кормить вас завтраками ❗ И то что оплата не доведена до автоматизма весьма неудобно...
25.10.2014
популярный сайт 😊
26.10.2014
Жаль что сервис портит впечатление.
09.11.2014
О!!! Ассортимент магазина впечатляет 😊
26.05.2016
Ассортимент подкупает.
Буду знать, чего можно ожидать, если решусь на заказ.