Опубликовано 30 Август, 2015 - 13:04

Всем привет!!!

Тоник, второй этап косметической процедуры серии против акне. Для тех кто действительно хочет решать проблему чёрных точек советую отнестись к этому со всей серьёзностью.

Для начала рекомендую прочесть первый отзыв о очистителе, так как повторюсь, серию нужно использовать всю! http://irecommend.ru/content/gel-anti-akne-nemnogo...

Поверте результат будет и он будет быстрый и положительный.

Тоник в бутылочке 150 мл, тара такая же как у геля-очистителя. Крышка открывается "захлопкой".

Сама жидкость на первый взгляд прозрачная, желтоватый оттенок виден только если смотреть на весь объём жидкости.

Запах конечно спиртовой с некой сладковатой ноткой.

Официальное обещание производителя:

Инновационная формула тоника против акне, разработана специально для проблемной и жирной кожи.Входящая в состав натуральная салициловая кислота способствует нормализации работы сальных желез, бережно отшелушивает ороговевшие клетки, предотвращая закупорку пор, придаёт коже здоровый, ухоженый вид.

Применение, после первого этапа умывания, протереть лицо ватным диском смоченым тоником. Увлекаться не стоит, немного увлажненного диска хватит на всё лицо.

После завершить процедуру дневным или ночным кремом.

Ощущение, нанося тоник иногда чувствуется пощипывание, но не всегда, наверное это зависит от интенсивности умывания и температуры воды. После использования скраба лёгкое жжение гарантировано ( если использовался скраб, умыться гелем нужно после него).

Эффект, кожа увлажняется, поры очищаются, для меня лично самое важное лицо приобретает однородный оттенок. На вид кожа становится ровнее, светлее.

Чёрные точки как-бы растворяются от воздействия этих средств, поэтому после каждой процедуры результат всё лутше и лутше, главное не пропускать ни одного этапа и делать всё регулярно два раза в день (я бывает делаю и три).

1▶Вода

8 ▶ Метилхлороизотиазолинон

9▶ Метилизотиазолинон

10▶ Бензиловый спирт

11▶ Экстракт коры ивы чёрной

Покупать косметику Farmasi нужно через представителя, цена в каждом каталоге зависит от % скидки, я покупала в начале августа, все четыре средства вышли за 150 гривен. В каталоге СЕНТЯБРЬ цена тоника 43 гривны. Вот фото страницы сентябрьского каталога

Дневной крем против акне➡

Ночной крем против акне. ФОТО ДО ПОСЛЕ➡↙

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Подсушивает и убирает воспаления
  • Убирает черные точки
  • Хороший брэнд
  • Экономно расходуется
Aeternumрекомендует