Опубликовано 14 Январь, 2015 - 17:37

Здравствуйте, милые девушки!

Мой предыдущий отзыв празднично-новогодний, а сегодня у меня отличное оранжевое настроение с которым хочется поделиться с Вами. Зима-холода, а так хочется солнечного тепла. Надеюсь герой моего отзыва, а именно лак для ногтей с очень ярким оттенком, приподнимет Вам настроение. Откуда это чудо, вы узнаете в конце отзыва.

Флакон сделан из прозрачного стекла. Его форма похожа на колокольчик. Крышечка серебристого цвета, которая выполнена из пластика. Объём довольно большой 18 мл. Производитель Вьетнам (SPV). Срок годности до 2016 года.

Оттенок № 8225 "Sunny morning day" в переводе с англ. "солнечно-утренний день", в самом конце отзыва есть фото бирки, которая была приклеена на лак, где указан состав и т.д.

Текстура очень жидкая, поэтому приходится наносит много слоёв, а именно три.

Запах лаковый, не едкий

Кисточка тоненькая и удлинённая для меня вполне удобная, так как моя ногтевая пластина узкая.

Наносить лак лучше всего в три слоя, так как текстура очень жидкая. В один слой слегка полосит, в два слоя просвечивает ногтевая пластина, а третий слой близок к идеалу.

Сохнет моментально, а если конкретней, то 3 слоя за 5-7 минут.

Стирается лак без затруднений не пачкая кутикулу и ногтевую пластину.

Стойкость данного оттенка на высоте. Если не возиться в воде лак продержится неделю. Сходит лак планомерно. Лишь на 3-4 сутки слегка стираются кончики ногтей, но при этом общий вид маникюра абсолютно не теряется.

Достоинстваяркий и насыщенный цвет ● великолепная стойкость ● стирается лак без проблем любой ЖДЛ ● отличный глянец, который долго не меркнет.

Недостаткинаносить только в 3 слоя ● не красиво наслаивается возле кутикулы, поэтому нужно очень постараться, чтоб сделать аккуратный маникюр.

Куда и когда носить? Конечно-же этот яркий и солнечный оттенок не на каждый день. В весенне-летний период лак подойдёт, как нельзя кстати ( лёгкие одежды, пляж, дискотека и т.д.). В осенне-зимний период лак, также может быть актуальным под помаду, платье или какие-нибудь аксессуары. Порой просто хочется сделать яркий маникюр, чтоб приподнять себе настроение.

Итог: Пожалуй, это мой первый лак, который поражает своей стойкостью и быстротой высыхания. Цвет впечатляет. Его яркость и солнечность на фото не передать и не сказать словами. Оттенок меня сразил наповал, если так можно выразиться.

Почему-же я поставила этому лаку четыре балла? Только по одной причине, кстати для меня очень существенной. Я не люблю красить ногти в три слоя. Не сочтите это капризом, просто я привыкла окрашивать ногти не более 2-х слоёв. Если откинуть недостаток, то лак очень классный.

Как можно больше вносите в свою жизнь ярких оттенков. Желаю по больше улыбок и хорошего настроения.

Откуда-же взялся этот оранжевый красавец? На фото, вы увидите скромный подарочек из Тайланда, который мне привезли друзья, когда отдыхали за границей.

Спасибо всем за внимание, очень рада видеть Вас у себя в отзыве, Евгения...

Мои лаки: Bourjois Vivienn Sabo Голден Роуз El Corazon Dance legend Bourjois 1 Seconde

Belle Labbra Rosseрекомендует
какой веселый оттенок!
Позитивный оттенок)Лета сразу захотелось 😊
14.01.2015
Очень интересный оттенок, даже не оранжевый, а реально мандариновый 😂 Сразу настроение поднимается!
Какой позитивный оттенок! 😂
14.01.2015
Такой яркий и жизнерадостный)
14.01.2015
Женя, и мне настроение передалось! 🎉
я просто балдею от цвета лака, от вашего идеального маникюра)))) Как же я хочу, такие ухоженнные ноготки)))) 😉
какой приятный "апельсинчиковый" оттеночек
Шикарный летний цвет! Очень ярко и сочно ❤️
ух ты, какой мандаринчик! 😊
14.01.2015
Шикарный сочный оттенок. Яркое пятно в коллекции лаков.
сразу апельсинов захотелось 😁
14.01.2015
Отличный представитель оранжевых ❤️ Очень здорово смотрится!
14.01.2015
Какой красивый оттенок. ❤️ и какие ноготки у тебя длинные стали. 😊

Хорошие такие пожар очки с Таиланда. 😊 😘
14.01.2015
Шикарный оттенок- такой летний.
Ого!Какой яркий!! ❤️
14.01.2015
Жень, с таким маникюром оранжевое настроение обеспечено 🎉
14.01.2015
Женя,ну цвет просто живительный,летний..Мне так понравился!!!(Да я уже привыкла к твоим ноготкам к стате 😁 мне они уже больше и больше нравятся 😉 )
14.01.2015
очень красиво, особенно с капельками воды
шикарный мандаринчик ❤️
такой сочный лак! ❤️
Сочный цвет! Первая ассоциация с мандаринками 😊
14.01.2015
Оттенок -точно мандаринка! Очень ярко и красиво, я такие люблю.
цвет повышающий настроение 😊
О-о-о! Необычный и привлекательный оттенок 😊
Шикарный оттенок!Действительно напоминает про летние денечки!
вау, какой сочный оттенок 😊
14.01.2015
Ради такого результата можно и в три слоя накрасить 😂 Отличный, сочный оттенок!
15.01.2015
Какой яркий и позитивный оттенок, думаю мне бы в коллекции такой тоже не помешал.
Какой яркий и сочный апельсинчик на ногтях! ❤️
Оттенок такой мандаринный 😁 ❤️
Сочный оттенок! ❤️
15.01.2015
Очень красивый цвет! Жаль, что лак капризный
15.01.2015
Как красиво, такой сочный цвет)
Как красиво - в моем понимании это идеальный маникюр и цвет. Класс ❤️
15.01.2015
Ого какой апельсиновый цвет! Я бы не решилась на такой! )
Татьяна Л, MiaRed, Lyubashenka , Gwen , Тайра, Клариса,
максимкина я
, ЛиловаяЛиса, Джэс ,
ZayTV
, Vikki7 , Наталья Король ,
romashka89
, OlyaRa , SessiDu, Ксения Крынски , Lana Vi, gold_sunny , Юлия Носач, GlamCranberry ,
Арсюша
, Вредная Анна , exorcism ,
Алла Сергеевна
, Оксаночка..ksuxa, Иванушкина , Alllisa , Anetiks ...

Девушки-красавицы, спасибо большое за внимание к отзыву, мне очень приятно. Надеюсь моё оранжево-мандариновое настроение передалось и Вам 😊 😇

Романенко Снежа... , спасибо большое за комплимент 😊 , мне очень приятно 😊 хотя мой маникюр очень далёк от идеала 😕

Sisina, спасибо, что заглянули на огонёк 😊

Lena-Luna , Ленчик, я очень рада 😊

Lanaresy, Свет спасибо 😊 я рада, что мои ноготки, теперь никак у бабы-яги 😁

Анапчанка , приходится терпеть капризы лака, ради оттенка 😂 спасибо...

Sweet_Cherry , нам всем не помешают яркие краски в маникюре 😊

Дэйзи , ой, спасибо большое за комплимент 😊 , но мой маникюр очень далёк от идеала...

smwsl , каждому своё 😊
Оттенок бесподобный 😊
16.01.2015
Вот это цвет, вот это позитив! )
Люблю необычные оттенки, но наносить 3 слоя для меня не вариант((
Ещё 35 комментариев