Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 17:42
Оранжевое веселое солнце в бутылке! Не любила облепиху, а теперь обожаю ОБЛЕПИХОВЫЙ МОРС!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красная_Магнолиярекомендует
Обожаю облепиху!
Хорошо, что сахара не очень много. И состав хороший, если увижу в продаже обязательно попробую.
Я когда вступительные экзамены в институт сдавала, появилось мороженое сливочное в стаканчике вафельном со вкусом облепихи, я его каждый день почти покупала. А следующим летом оно пропало... Любителей облепихи не так уж и много... Видимо, не выгодно производителю оказалось 😞
У меня мама делает потрясный облепиховый компот! Такой морс я бы тоже хотела попробовать 😎
Классно выглядит. В морозильнике есть облепиха. Надо тоже что-нибудь приготовить вкусное.
Очень люблю облепиху! И всяческие морсы, но с облепихой не встречала. Буду искать на полках в магазинах?
Представляю, какая ударная доза витаминов внутри этого яркого бутылечка 😊
Я сейчас с облепихой в основном дружу в кремиках для рук 😁 Но однажды в детстве меня угощали безумно вкусным компотом облепиховым, вот бы повторить)
Такой морс явно уж покруче колы и фанты) очень круто выглядит 😊
а я наоборот очень облепиху люблю, особенно варенье из нее)ням
а я наоборот очень облепиху люблю, особенно варенье из нее)ням
Действительно, такой яркий, солнечный, летний, веселый) Прямо так и хочется его попробовать.