Опубликовано 25 Август, 2016 - 13:28

Привет всем!

Захотелось яркого лака на ногти, впереди отпуск, море...Понравились цвет желтый и оранжевый Неоник. Сразу не купила, а потом все магазины оббегала в поиске. В итоге приобрела оранжевый и розовый лак.

Оранжевый испробовала сразу:

Какой-то он матовый когда высыхает, сверху покрываю прозрачным лаком. Наносить надо быстро, так как сразу высыхает, особенно второй слой. Цвет красивый яркий. Но облазить начал в тот же день. Что это за лаки такие, что даже дня не проносишь? В первые с такими сталкиваюсь. Сколько брала по разной цене и дешевые в том числе, носились дня три точно, а если блестки сверху, то минимум неделя без сколов!

С лаком от этой фирмы даже на люди не успеешь выйти - уже облез, куда там на праздник.

Единственное на ногах носится нормально, можно носить пока не надоест. Отлично держится. Проверено морем, солнцем и ветром. Вроде цвет выгорел немного, без сравнения незаметно.

Лаков от LCF я купила много (теперь жалею). Ногти на руках я больше не крашу, остаются только ноги.. Вот фото лака на пальцах ног:

Я разочаровалась в этой фирме((

Всем спасибо!

Neonkaне рекомендует
25.08.2016
Есть у меня парочка лаков этой фирмы, очень даже хорошего качества были. Правда, покупала давненько, может со временем качество испортилось?! 😐
27.08.2016
Может и испортилось качество. Я так обрадовалась поначалу, покупала по акции 1+1=3. Набрала много. В итоге даже дня не могу проносить.