Отзыв суши, пицца Алматы, от доставки пицца мен "Pizza mаn"
Сайт pizza mЕn 24
Очень не продуманно все:
Попадая в первые на сайт не понимаешь что к чему.
Нарисованна кнопка звоночек, но это просто картинка, нажимая на нее ничего не произойдет
При нажатии на картинку выходит ее аннотация. Чтоб посмотреть снова картинку нужно нажать на другую. Зайдя на сайт не понимаешь где что, меню не удобное, непонятное и не привычное меню.
Ничем не отмеченное место на сайте, квадрат куда они возят бесплатно при заказе от 3000 тг., если вы гость нашего города.
Сразу показывают акции а что почем секрет, ах да, наверно нужно опять нажимать на картинку, но там уже никакой инфо нет.
Заказ произвели относительно быстро. Изначально сказали доставка 1000, но моя подруга, им объяснила что живет чуть ниже Ташкенской, у которой мы и решили устроить суши вечеринку. Привезли за 500 тг.
Время на заказ вышло 15 минут, так как они долго отвечали. Написали в 00.43, ответили в 00.47, приняли быстро за 2 минуты, но долго уточняли насчет доставки, минут 10, видимо интерисовались у курьера.
В комплекте только палочки, а салфетки, жвачки не кладут.
Как быстро привезли заказ
Заказ привезли за час тридцать пять вместо обещанных часа - часа двадцати.
Плюсы доставки pizzaman
Я не знаю стоит ли добавлять плюсом ночную доставку ведь график работы 24 на 7, но это здорово что у нас есть круглосуточные фирмы.
Роллы крупные, вассаби и имбирь нормальные.
Курьер, заранее предупредил что задерживается.
На сайте есть акции
Сеты по приемлемым ценам
Размер приличный, сыр фила свежий и нори тоже, риса очень много, слой рыбки нарезан прилично, но до конца не покрывает.
Свежая рыба никогда не имеет выраженного рыбного запаха, она пахнет морем и огурцами, должна быть упругой, я понимаю что они закупают ее замороженную, но это был выбор сушиста класть такое клиентам или нет, он должен следить за качеством товара.
Качество суши от доставки pizzaman
Суши средние по размеру, мы от них не в восторге, видимо они хотели сделать свои роллы крупными, на деле вышло что риса много, класть это в рот неудобно.
Рыба этом сете из филадельфии отвратительного качества, распадается на волокна, не свежая, с ярким рыбным запахом, я попробовала несколько, потом заедала пиццей и в итоге пошла кланяться белому господину.
В одном кусочке филе мне попалось несколько рыбьих небольших косточек. Много масла в ней.
Удивительно маслянистая, что ее жир стекал на рис. Не поняла так и в чем дело.
Отдел закупки у них явно экономит, это была не та часть филе, которую обычно кладут в суши.
Первый раз такое вижу чтоб когда снимаешь рыбку с ролла, он оставался маслянистым и сам ролл от стекающего масла окрашен ораньжевым.
Даже сомневаюсь что это семга, скорее всего крашеный сом, так как вкус был не такой как привыкли.
Я понимаю что семга бывает разных сортов, но уже знаю как отличать рыбу от качественной.
Даже если это был сом, он был плохого качества.
Рис точно не должен окрашиваться ораньжевым, когда масло из семги стекает, так как масло у рыб имеет прозрачный цвет. А сама нарезка должна быть плотной текстуры.
Даже если она полежала где-то, распадаться на волокна не должна, я слегка провела пальцем, рыба буквально рвалась в этом месте.
На следующий день ответа от них не поступило, хотя к вечеру показало что смс были доставлены.
Претензии открыли днем, но даже не ответили до вечера.
Заводить ютуб канал ради одного видео, как расползается рыба желания нет, поэтому скинули им претензии в таком виде.
В том что такая рыба, скорее это виноват магазин который им это продал. Делать возврат в магазин всем не приятно, но и продавать сушистам это тоже не честно.
Выходит денюжки утекли в унитаз)
Этого достаточно, чтоб больше ничего там не заказывать.
Уже утро, фоткаю при дневном свете какой ораньжевый рис, фото ни где не редактировалось.
Вкус остального от суши мэн
Имбирь и вассаби нормальные, рис средний, соус из сои очень соленый, не вкусный, совсем не понравился.
Сет фила, тут я и проверила упругость, рыбка просто мягко отошла посередке, без особых усилий.
Отдельно хочется рассказать о семге гриль фирмы sushimen
Привкус гари не очень стойкий, через чур он перебивал вкус ролла, но даже в нем рыба была неприятной на вкус.
Толщина рыбки
Пицца сушимен
Пицца очень тонкая в центре. Кушать можно.
Такую вижу впервые по центру тонюсенькая может специально так приготовили, но я не довольна, кушала вкуснее в других местах.
Грибы темные, пицца едабельна, но не уау
Не рекомендую суши и пиццу от сушимен 24/7 в городе Алматы
Качество пиццы от фирмы сушимэн а также их роллы, должны измениться, для этой цены доставка невкусная.
Их поварам стоит пробовать как готовят филадельфию их конкуренты и следить за качеством рыбы.