Приветствую Вас, мои читатели!
Вот уже прошла половина лета, и я решилась написать о моих маленьких спутниках на нелегком пути подготовки фигуры к лету.Я уже рассказывала об этом чуде. Сегодня же я буду говорить об Inter Atletika ST 560.3-3(по 3 кг). И все лавры раздарю именно им.
Начну с того, что я никогда не имела проблем чрезмерного веса, но, как и большинство, я борюсь за свой идеал. И с приходом малоактивных сезонов я начинаю активно бороться за фигуру "моего лета". И вот пришло время, когда я решила, что одних наклонов и холостых приседаний мне мало и пора утяжелить эти деяния. Именно вместе с этими мыслями я занялась поиском специализированных тяжестей (а не бутылок с водой), потому что это:
- удобнее
- компактнее
- надежнее
И вот я понеслась по всем магазинах отыскивая "те самые", которые подымут мой орешек вверх, а живот соединят со спиной (конечно же нет, я за пресс, а не кости).
Мои глаза заискрились, когда я увидела эту парочку от Atletika, ведь она была прямо создана для меня:
- цена не кусала меня за руки
- вес был сносный (я ведь не хочу накачаться или нарастить себе что-то, желаю лишь поддержания формы)
- на вид вполне симпатично
Внутри наполнены металлической стружкой, как и большинство гантелей, в работе очень удобны и практичны, для девушки очень даже, а парочка - это уже огого 6 кг, для начала очень подойдут Вашим орехам.
Из минусов не обнаружила ничего, кроме небольшого но! - нету прорезинивания для рук.
В общем, мне очень даже помогли поддерживать форму(или добавили уверенности).
P.S. но не будьте наивными и знайте, что спорт не избавит от всего, нужен комплекс спорт+рацион+режим!
Будьте красивы и счастливы! Спасибо за прочтение!