Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:11

будучи сладкоежкой и обжоркой,которая к слову вечно хочет похудеть! как только у нас в городе появилось такая забегаловка? киоск? мини-кондитерка по изготовлению настоящих пончиков, да еще и со своей доставкой я тут же попробовала!

скрин с сайта

Итак вот такие милые пончики привезли в наш офис, где мы девочками очень вкусно попили чай!. Каждый пончик уникален, судя по сайту, всегда повора эксперементируют: то глазурь, то начинка, то обсыпка!

фото нашего заказа

Каждый пончик изготовлен и украшен вручную квалифицированными кондитерами с помощью профессионального оборудования

среди большого многообразия сложно выбрать что то одно! от эстетического удовольствия текут слюньки, от запаха разыгрался аппетит, а от вкуса СХОДИШЬ С УМА! это правда невероятно вкусно (хоть и вредно есть сладкое!), хотя производитель говорит только о натуральных ингредиентах.

У каждого пончика свои уникальные вкус и цвет!

коробочка

к примеру есть такие вкусы как:

• фисташковый
  • карамельный
  • вишневый

Цена: 7 пончиков = одна коробка = 250 рублей

1 пончик = 36 рублей

Доставка: давольно быстрая и качественная, к тому же не дорогая! например 3 коробки пончиков по 7 шт вышли нам доставить бесплатно, общая сумма заказа = 750 за 21 пончик.

Мнение: очень вкусные пончики, выполнены дейсьвительно профессионалами, большим плюсом является наличие сайта, хорошая доставка, вкусные пончики

Одназначно рекомендую!

Достоинства
  • Всегда свежие
  • Из натуральных продуктов
  • Очень вкусные
Yusupovaрекомендует
27.11.2014
Какая вкусняшка! Слюнки потекли!
28.11.2014
Какая вкуснотища. 😊 Хочу 😢
01.12.2014
на фото пончики выглядят очень аппетитно 😊
мммм вкуснятина наверное! Выглядят бесподобно! 😜
Какой соблазн для худеющих! 😞
захотела ❤️
Красота!И вкусы великолепны!
02.12.2014
Ооо, обожаю пончики с глазурью!
ох (жаль, что не для похудения)... какие нарядные ... 😊
03.12.2014
а я сама из оренбургской области, в оренбурге бываю очень часто))) надо будет обязательно попробовать)
03.12.2014
NatalieConnors, ой как приятно встретить землячку на просторах интернета! если что на улица Джангильдина стоит их маленькая будочка
Очень хочется попробовать!!! 😜
07.12.2014
я очень хочу их попробовать, но начать знакомство пытаюсь с помощью еженедельных конкурсов в их группе в вк))
08.12.2014
Татина, я тоже участвую в их акциях, пока безуспешно. с моим то патологическим везеньем
08.12.2014
Как аппетитно ❤️ И пончики все такие разные!
18.12.2014
класс
22.12.2014
Невероятно вкусный отзыв, мне нельзя быдло заходить.
22.01.2015
Ням-ням... тоже хочу пончики!!!
23.01.2015
Эх пончики.. Прощай фигура!)
30.01.2015
о, они у нас недавно открылись, но я еще не заказывала...
01.04.2015
Какие аппетитные пончики!!! Слюнки потекли ❤️