Найти
Органайзер для нижнего белья
Подробности
Summerly
30.03.2013
Теперь в моем шкафу порядок! + ФОТО чудо коробочки!!
Надоел беспорядок в шкафу для нижнего белья. Захотелось купить какую-нибудь симпатичную коробочку для хранения.
Органайзер для носков Aliexpress 16Cell Sock Shorts Closet Divider Storage Organizer Box
Роксолана Прекрасная
27.06.2013
14:53
+1 фото
Ваши носки будут смотреться интеллигентно))))) (+фото)
Как-то приводила гардероб в порядок и поняла, что вещей так много, что они уже не помещаются в шкаф(( Пришлось рассовывать по…
Коробки для хранения нижнего белья, галстуков и носок Trendyco Комплект из 2 коробок для белья Широкий "Chocolate Cake" с крышками
allaboutlush
15.06.2014
00:15
***Спасибо коробочкам за порядок в шкафу
Сейчас подобные коробочки для хранения белья можно заказатькупить почти где угодно, я заказывала на сайте [ссылка] .
tatiuk
02.04.2014
16:54
+2 фото
все на своих местах
Я заказывала набор из двух органайзеров для носков за 5,7 $. Бандеролька шла ко мне около месяца.
Электрическая щетка для уборки WMJS 8 in 1
7ln7
29.04.2024
13:30
+1 фото
Убираться с ней объективно легче
Давно слышала про такие щетки, но считала что очередной электронно-электрический хлам из разряда хлебопечек, маринаторов и вафельниц.
Электрическая щетка для уборки ArBi Home Electric cleaning brush 8-1
Ti.J
13.12.2023
16:10
+15 фото
Незаменимая помощница в уборке по дому и не только
Привет! Давно мечтала о электрощетке и вот долго выбирая на страницах маркетплейсов я нашла для себя отличный вариант.
NikaBori
28.02.2025
18:01
Компактная посудомоечная машина, которая спасает время и место!
Приобрела недавно посудомоечную машину. Она идеально вписывается в мою кухню, не занимая много места, но при этом…
Компактная посудомоечная машина HYUNDAI DT205
Missglory
18.03.2023
15:16
+21 фото
Машинка разделила жизнь на до и после. Небольшая посудомойка для маленькой кухни, которую не нужно встраивать. Что нельзя мыть в посудомойке?
Всем привет! "Я почему раньше такая злая была?
Nastikom
28.02.2025
16:21
Незаменимая вещь не кухне
Это одно из лучших моих приобретений. Машинка легко вписалась в интерье. Машинка компактная, занимает немного места.
walkmanx21
02.01.2025
20:26
+13 фото
Компактная и вместительная! Подошла даже для большой семьи! Но вышла первая ошибка!
Приветствую всех!) Пользуемся данной посудомойкой почти 2 года!
Компактная посудомоечная машина HYUNDAI DT205
Belyashka
09.11.2024
06:48
+3 фото
Отзыв после 2,5 лет использования: все плюсы и минусы
Итак это моя первая посудомойка в жизни и определено могу сказать, что с ее появлением моя жизнь разделилась на до и после… я…
Karma85
11.11.2024
15:41
Для тех, кому не хочется мыть даже пару тарелок!
Для меня оказался идеальным вариантом на 2-х взрослых. Пользуемся полгода и каждый день говорю, что это одна из самых удачных покупок…
ЦвЕта_ОблепИхи
05.12.2024
08:13
+34 фото
Бюджетная и одновременно шикарная и качественная посудомоечная машина с Ozon от малоизвестной фирмы Weissgauff. Желаю каждой домохозяйке по такой помощнице!
Обзор_КА
03.06.2023
15:03
+26 фото
Моя нереальная помощница, которая готова перемыть всю посуду за меня... И почему я не купила ее раньше?!
Всем привет! даже не знаю с чего начать мой отзыв....
Ильмира Ларионова
13.05.2023
18:34
+12 фото
Наконец-то, я женщина, а не посудомойка!))) Мегавещь для многодетных! Наш опыт!
Всем привет!) На прошлой съемной квартире у нас была посудомоечная машина.